Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 08:12

Вообще я еще не совсем разобралась в плане создания электронной карты – возможно, это или нет. Но зато уверена, что все, что я умудряюсь заработать в интернете, я вывожу сюда на веб-мани. Приходит все в срок.

Оплату, к сожалению, сделать можно не на всех сайтах. Но я нашла идеальный вариант китайского интернет-магазина, поэтому оплату делаю с веб-мани и всем довольна.

Процент снимается при оплате и переводе денег (не очень большой, но все таки заметный – это минус). Но это уже уловки таких систем и банков. Надо же и им иметь какую-то выгоду. У меня два кошелька – рубли и доллары. Жаль что нет тенге((((

Можно оплачивать коммунальные услуги, но я решила, что все деньги пойдут на другие дела. Сама дополнительно не докладываю и не вывожу, все на заказы в интернете. Это очень стимулирует к работе))))

Сайт советую. Регистрация не сложная. По крайней мере, разобраться реально. Защита тоже хорошая. Даже на одном компьютере быстро отключается доступ к страничке, дабы никто посторонний не смог распорядиться вашими электронными накоплениями.

Сайт советую.

Обязателен номер телефона как для регистрации, входа и восстановления пароля, так и для дальнейшего совершения платежей посредством дополнительной защиты – ввода смс-кода.
Достоинства
  • Можно платить в Интернете
  • Моментальный перевод денег
  • Надежно
  • Современно
  • Удобно
Недостатки
  • Комиссии
  • Не всегда понятно
Ленчиккрекомендует
22.11.2012
+ значит тоже с Казахстана? а я вот недавно в Россию переехала и здесь мне открылось столько интернет магазинов работающих с вебмани 😊 заказывай не хочу 😊 а про какой вы китайский сайт написали работающий с вебмани? киньте ссылку, я бы изучила их ассортимент 😊
22.11.2012
😊 я уже давненько пользуюсь сайтом [ссылка] - это китайский сайт. Но посылки и в Казахстан приходят надежно и бесплатно)))) Попробуйте, в России я знаю, что сайтов с веб-мани больше, но ведь все еще упирается в доставку - это и отбивает желание заказывать. Дорого.
22.11.2012
Я тоже обычно делаю покупки в интернет-магазинах через Webmoney