Опубликовано 9 Март, 2016 - 18:24

Решила написать отзыв со стороны обычного пользователя, а предварительно решила почитать отзывы... ужас что пишут и много чего узнала. Вот например - про то, что оферта обновилась и с 2015 года, если не пользоваться кошельком полгода, то каждый день будет сниматься по 10 р в течении 90 дней. Мдя...

Пользуюсь сервисом КИВИ достаточно давно, года так с 10го наверное +-1-2 года - не помню точно если честно. Использую для оплаты телефонов, интернета, коммуналки, перевода на другие банковские карты родственников, оплаты интернет-покупок. И пока все меня устраивает. Одно только расстраивает - раньше смс приходили за любое пополнение, снятие денег, сейчас - этот сервис стал платным. Раньше пополнение кошелька через терминал был от 500р, теперь от 501 р - ну и на кой это сделали? Вот корячишься, кидаешь лишнее 50 р., чтоб комиссии не было. Понимаю - все хотят заработать, но рядовым пользователем этот рубль поперек горла.

Увеличиваются комиссии за переводы, становится ряд услуг платными... короче, сервис собрал аудиторию, сейчас будет на ней зарабатывать. Грустно это и мало приятно.

В целом пока электр.кошельком пользуюсь, но уже иногда задумываюсь об альтернативе.

Достоинства
  • Большое количество способов пополнения баланса
  • Всегда под рукой,в нужный момент
  • Легко и быстро зарегистрировать
  • Не выходя из дома
  • Не нужно светить реквизиты своей карты
  • Очень удобно
  • Удобная система
Недостатки
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • Комиссия
  • Не всегда доступна телефонная поддержка клиентов
  • Невыгодные курсы валют
  • Ограничение максимальной суммы переводов
  • Плохая работа техподдержки
  • Поддержка игнорирует полностью
  • Снимается комиссия ( например пополнение ТКС без комиссий)
NolaSPbрекомендует
Добрый день!
Спасибо, что вы оставляете свои впечатления об использовании нашего сервиса. Для нас это очень важно!
Мы всегда внимательно изучаем все отзывы и предложения, что бы стать ещё удобнее для вас. Если у вас есть идеи и замечания, то мы будем признательны вам за них.
Хорошего вам дня!