Опубликовано 10 Январь, 2016 - 18:27
О чем молчат хирурги.... Обновлено 01.01.2021
GAME_OVERне рекомендует
Вау!) Вы умничка и красивая грудь 😉
а мой муж против, ну это у нас еще детей нет))
А, вообще, я подумываю о липофилинге.. Это безопаснее и меньше рубцов. Но, боюсь, мне жира не хватит, да и максимум +1 размер..
А вы не рассматривали такой вариант?)
а мой муж против, ну это у нас еще детей нет))
А вы не рассматривали такой вариант?)
Очень красиво и естественно вышло! 😊 Хорошо, что Вы не гнались за размером, а просто привели в эстетический вид тело)))
С моей единичкой я тоже мечтаю о такой операции, но морально не готова к такому. Если уж я татуаж бровей боюсь не перенести, то что уж тут говорить. а вы молодец!
А я хочу сделать безоперационную подтяжку груди нитями. На операцию не решилась бы.
Вы молодец, я бы не решилась, хотя грудь после родов и кормления тоже уже совсем не та 😞
Очень интересный отзыв! Получилось красиво и естественно! Вы молодец! Я не вижу в разумном вмешательстве ничего плохого, если позволяют финансы, почему бы и нет)
Познавательно 😊 Хотелось бы, но вряд ли решусь на операцию 😕 Вы молочина, грудь отличная и натуральная вышла 😉
Хочется конечно, особенно после ГВ, но я очень сильно боюсь. И как показывает практика если сильно боишься, то лучше не делать. Я всегда стараюсь бороться со своими страхами, но здесь ничего поделать с собой не могу.
Красиво и здорово выглядит, но не знаю решусь ли когда-нибудь на операцию.
Красиво и здорово выглядит, но не знаю решусь ли когда-нибудь на операцию.
с интересом почитала.у меня грудь большая.но после кормления форма не та,хочу после второго подтянуть 😊
ого, какой отзыв! вы герой), результат конечно крутой, но не знаю, пошла бы я на нее)
Очень интересно было прочитать ваш отзыв, так как меня саму эта тема интересует! Результат у вас отличный!
Вы все-таки решились на операцию) Спасибо за подробный отзыв.Выглядит супер!Я аж обзавидовалась 😊
Я взвешивала все плюсы и минусы, решила остаться со своим минус вторым :)))
Но за вас очень рада, красиво!
Но за вас очень рада, красиво!
Интересно было прочесть столь взвешенное мнение!
По многим пунктам прям читала и кивала 😉
По многим пунктам прям читала и кивала 😉
у Вас сейчас оптимальный размер!
Не вижу в этом ничего плохого, что мы стремимся к совершенству, и отлично понимаю девушек, которые теряют даже единичку, и хотят вернуть былое...за большой грудью никогда не гналась, но если после последней беременности и родов грудь не восстанавливается, а сходит на 0, то тут это уже вынужденная мера
Как восстановительную процедуру приемлю
Как восстановительную процедуру приемлю
Хорошо, что все хорошо закончилось и Вы остались довольны результатом! Грудь действительно смотрится эффектно и натурально. А я о маммопластике и не задумывалась никогда, природа наградила размером 75E, но вот чувствую в будущем придется прибегать к каким-то процедурам...пока та я не рожала(
Представляю, что будет с моей небольшой грудью после того, как закончу кормить, но на пластику вряд ли решусь...
А Вам хорошо.
А Вам хорошо.
Результат отличный!
Эх, что только не вытерпят девушки ради красоты, и через боли пройдут и рисков не испугаются.
да на это решится надо,не каждая решится ,все надо взвесить за и против,а вы храбрая девушка ,решились на такую процедуру ,некоторых к стоматологу не затащишь
Вы молодец, что решились. Я бы вряд ли смогла, даже если бы возможность была. Хотя, конечно, хотелось бы грудь побольше, чем моя недоединичка))
результат супер! 😂 месяц назад отняла второго ребенка, посмотрела в зеркало и первые мысли были о маммопластике. Решится надо, смелости набраться и денег подсобирать...
Ещё 64 комментария