Опубликовано 6 Август, 2014 - 14:13

Здравствуйте! Планируем долго, результатов нет. По анализам я здорова, узи никаких образований не выявило. По гормонам подлечилась (дюфастон). И вот случилась задержка. Покупаю тест Clearblue Plus, стоит 105-125 р. Вроде недорого. Купила, потому что струйный, чтобы не бегать с баночками. При задержке в 11 дней делаю тест вечером, поле работы. Принцип довольно удобный - пописал и все. Сначала не вижу ничего, а через 7-10 минут замечаю бледную вертикальную полоску (т.е. плюс виден). Думаю, может, глюк. Показываю мужу - видит. Присылаю фото подруге - видит. Не глюк. На форумах полно рассказов про "беременные" полоски-призраки. На некоторых фото даже бледнее, чем моя. Радуюсь.

фото с телефона, в реале видно лучше

Через два дня делаю обычную тест-полоску (мама-чек, вроде) на утреннюю мочу - чисто, никаких призраков. Грешу на чрезмерное употребление жидкости перед сном (ананасы, яблоки), так как бегала ночью пару раз в туалет.

то же фото, но в другой цветовой гамме

Жду еще. Вот приходит 18 день задержки, и начинаются месячные. Надежды не оправдались.

Достоинства
  • Довольно удобная форма
Eugenia-pне рекомендует
06.08.2014
Не расстраивайтесь, значит, еще не пришло время... А плюс реально видно
06.08.2014
Спасибо.)) В том то и дело, что видно. Даже муж увидел с первого раза )))
28.02.2016
Не факт,что тест показал неправильный результат.К сожалению 1 из 4 беременностей заканчивается на ранних сроках.Возможно у вас именно этот случай.
Если дюфастон принимали в этот цикл либо предыдущей, то такая реакция теста нормальна, т.к дюфастон содержит гистоген - один из гормонов беременности;-)
29.04.2016
Боже,какая вопиющая безграмотность предыдушей комментаторши. 😠 Какой "гистоген",бред.Дюфастон-это прогестерон,а тесты реагируют ТОЛЬКО на гормон ХГЧ.