Опубликовано 2 Март, 2015 - 23:04

Заходя в этот "антикризисный магазинчик" нужно быть аккуратной, бывает некоторые товары намного дешевле стоят в обычных магазинах. Например, репейное место для волос в ближайшей аптеке обычно стоит рублей на 10 дешевле. Ну и конечно стоит смотреть на качество и понимать, что товар за 40 рублей вряд ли прослужит вам всю жизнь, хорошо если вообще на пару раз хватит))

Заметила даже, что некоторые магазинчики грешат тем, что перепродают продукцию из фикспрайса по завышенным ценам. Буквально на днях обратила внимание, что штучка для отбивания мяса из фикспрайса в одном магазинчике стоит более 100 рублей. =)) вот такой вот бизнес)))

Как-то купила аромомасло для дома (не знаю на что я рассчитывала, ведь у везде оно стоит раз в 10 дороже)оказалось полнейшая ерунда. Ни запаха, ни красоты(палочки какие-то кривые и с зацепками) ерунда какая-то вообщем.

Особенно мне нравятся всякие штучки для кухни. Были б еще каких нибудь универсальных цветов, а не таких ярких) У меня на кухне все аксессуары черного цвета, а фикспрайсовские ярко розовые приходится прятать в шкафы (на фото просто мечта настоящей блондинки))). Покажу некоторые покупочки.

На фото вставка в кастрюлю для варки на пару. После того как решила заняться своим здоровьем, просто незаменимая вещь на кухне: готовится все быстро, вкусно и полезно. Покупаю уже вторую, так как за первой не уследила и она у меня просто расплавилась как вода выкипела.

На фото ниже контейнеры для продуктов. Тоже вторая партия, тех уже не хватает)) Мне в них нравится, что они компактные, удобно поставить один на другой в морозилке или холодильнике и все аккуратно смотрится. По качеству они так себе: тоненькие, крышка не всегда плотно закрывается, в таких еду с собой не возьмешь, но для хранения продуктов или заморозки самое то.

Прихватки из серии к 14 февраля. Милые птички, по качеству самые простой ситец.

Дуршлаг покупала для мытья фруктов и овощей. Вполне устраивает.

Пленку, как это обычно бывает в этом магазине, схватила за одно. Неплохая, но можно найти и дешевле в ближайшем продуктовом магазине. Кисточка для выпечки не особо нравится, потому что толстые ворсинки, не знаю зачем купила...

Ситечки выглядят как-то хлипко, но думаю пригодятся в хозяйстве)) Воронки очень даже ничего.

Одноразовая форма для выпечки понравилась (всего в наборе их 3). Две уже использовала: очень здорово и мыть ничего не надо))) Сейчас, вроде бы, продаются круглые, но смысл тот же самый.

Стеклянную доску покупала сто лет назад. Правда по назначению ее не использую, раздражает звук от ножа, а вот как подставка под горячее просто прекрасна)

Такую же подставку под ложку покупали в Италии бабушкам на сувениры, ну может чуть аккуратнее сделано, да и то вряд ли. И отдавали за набор подставка + полотенец на кухню евро 5! А тут те же лимоны всего за 40 рублей! Прикупила себе такую же))

Ножницы неплохие достаточно острые. Удобный футлярчик, в котором можно брать их с собой, например, детям в школу.

Еще хотелось бы отметить, достаточно неплохой сайт, на котором можно не только ознакомиться с ассортиментом, узнать адреса ближайшего магазина, но и посмотреть есть ли в вашем магазине необходимый товар.

Из минусов, конечно качество не всех товаров замечательное. И еще иногда на IR нахожу интересные вещички, которые мне тоже хотелось бы, но у нас ни в одном магазине не встречаю. Где вы только все это находите?)))

Обновления 24.03.2015

Уже не в первый раз покупаю в Фикспрайсе вакуумные пакеты для одежды. Думала, что они одноразовые и к этому сезону прикупила еще парочку. Была приятно удивлена, что они совершенно спокойно сдулись второй раз! В этом году есть пакеты как с крючком, так и без крючка.

Вот так выглядит сдутый пуховик.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Много ненужного барахла
  • Не всегда выгодно
MissLeрекомендует
03.03.2015
Сколько всего розовенького 😊 .
03.03.2015
Купила что-то одно и понеслось 😁
05.03.2015
Соблазняюсь каждый раз там на стеклянные доски, но не решусь, однажды сильно поранилась, поняла, что они не для меня, зато какие красивые! 😊
13.03.2015
Первый раз вижу квадратный дуршлаг!

Вот и так же...Видимо, чем больше по площади магазин, тем больше там ассортимент 😉
13.03.2015
тоже удивилась форме дуршлага, но оказалось очень удобно 😊