Опубликовано 29 Январь, 2017 - 19:29
"Похороните меня вместе с моей косметичкой!" - кричала дама 120 лет отраду. "И на том свете я должна выглядеть достойно!" Мысли вслух о косметике и отдыхе от нее.
Yellow27рекомендует
Авдеева Специалисты меня давно выгнали, все секреты выведаны, красится все равно, работа не позволяет )
Не знаю, у меня рука так и тянется вас накрасить))
Вот вы пишете мол даже накрашенной вы не выглядите "вау". Так может сходить чисто для эксперимента к специалисту, чтоб вы понимали, КАК может косметика преобразить?
Та милая девушка, которая не смогла даже брови вам нарисовать, не является специалистом. 🍻
Красивая ухоженая кожа, волосы, аккуратные брови. Иногда этого достаточно)
Ну очень позитивный рассказ 😊 Про брови вообще насмеялась от души 😁
Сама к косметике отношусь ровно. Чаще всего только тушью на работу крашусь. Бывают у меня, конечно, косметические "запои", но мне это быстро наскучивает. Тоже комплексов на эту тему не имею.
Сонька Золотая Ручка Я с Вами полностью согласна ) Девочки всегда себе жизнб усложняют )
Alena_Aleks_87 Вот, наш человек. Это вы правильно делаете, что комплексов не имеет, они только мешают. За то, что увидели позитив - отдельное спасибо!
вы очень светлый и пазитивный человек,при этом разумный. Я не знаюК,ак правильно ухаживать за своей кожей и иногда думаю,что пошла бы я на курсы или на учебу в другое место и стала бы асом.Интернету верить - себе дороже, особненно отзывам.где каждый может мнить себя кем угодно и раздавать советы,от которых потом другие страдают.Ну,это я так, о наболевшем 😂
Это как раз то, о чем все время думаю, читая отзывы в этой ветке. Много мыслей похожих у нас. Красоту нужно изнутри поддерживать, здоровый сон и отдых, достаточное поступление всех питательных веществ, необходимых организму, ведь проблемы на лице это же сигнал, что в организме сбой. А остальное зависит от генетики. На работу тоже не крашусь, бывает приходится умываться либо работаю с реагентами в маске.
Боюсь сейчас набегут несогласные и начнут кидаться аргументами доказывающие "прямую зависимости угревой сыпи от уличной пыли" и как важно защищать кожу тональником 😁
Мне нравятся вопросы типа "А как же вы кожу увлажняете-то, даже гиалуронкой не пользуетесь? Ужас!".
Ага, залеплю свою кожу "кремовой" плёнкой, временно удерживающей влагу (причем ту, которая не нужна организму) - вот прям увлажнюсь с головы до пят на всю жизнь, а гиалуронкой закреплю результат на три жизни вперёд 😁
ღЕсенкаღ Спасибо 😊 Про советы, иногда некоторые работают, правда, чтобы протестировать на себе, уходит много времени. Про учебу, знаю, что если визажиста учат работать на одном типе косметики, то и в дальнейшем, он предпочитает работать с ней. Знания способствуют выработке консерватизма в своем роде.
Patronus Здравствуйте. У нас некоторые девушки на работу все-таки приходят как на праздник. но они студентки, и работают с молекуляркой. Правда, там больше опасных реактивов, чем те, с которыми работаю я. Про тапки, не особо-то боюсь. Верю, что разум победит! 😊
xHE3HAKOMKAx Ох, моей любимой темы коснулись. Про гиалуроновую кислоту могу лекции начать читать. Вот так прямо встаю, и начинаю цитировать статьи вперемешку с учебником. Реклама, знаете ли, делает свое пагубное дело, меняет сознание!
Это было длинно, но я осилила 😁
Не совсем согласна, конечно, но за старания не могла не оценить.
В целом же мне больше понравился не отзыв, не манера излагать мысли, не советы, а ваша позиция - позиция, достойная уважения.
Не совсем согласна, конечно, но за старания не могла не оценить.
Понравились ваши мысли и манера их изложения.
У меня самой в последние пару-тройку лет макияж состоит из туши для ресниц и карандаша для бровей. Остальных средств уйма, а пользоваться ими нет желания. Повзрослела, видимо 😊
Мося Борисеева И Вам здравствуйте! Пишу редко, поэтому могу себе позволить оторваться на выходных 😊
В представлении проекта - всегда важно понимать, какую ты занимаешь позицию! Простите, что говорю штампами, но у меня это профессиональное...
Yellow27, профессионализм чувствуется на протяжении всего текста 😊 Еще до того, как я подошла к части про работу, я заранее знала, что вы связаны с медициной или химией. Ну вот сленг у вас такой 😁
Но вообще, без юмора и без штампов, без купюр и без заискивания - вы крутая. Мне нравятся такие люди. Харизма так и прет сквозь белый халат 😉
Anick Вы знаете, некоторые дамы так интересно взрослеют. Сначала ничего не хотят, а потом давай куражится ) Спасибо.
Ну макияж - это обман, да) броня. Другой вопрос, что в офисе мне например проще гораздо скрыться за яркой помадой и не показывать остальным как я устала, расстроена или наоборот счастлива) не тот уровень отношений. Знаете же наверняка про великую американскую депрессию и красную помаду. Для меня макияж как и духи, как и украшения - часть образа. Если такая задумка, то не крашусь (точнее яркая помада на мне всегда... но это я люблю просто), если другая идея... ну в общем понятно)))
Что да то да, на счет того, что скорее поверим подругам, чем мужчине 😁
Понимаю такую точку зрения, лишь не соглашусь с тональным, так как там не столько защита от грязи, сколько от УВ. То есть в принципе без этой защиты брать тоналку как-то ради выравнивания тона я б не стала. Лимфодренажный уважаю, но чет сама его забросила, делаю другой. А подкраситься я люблю, это ж прям целая область для проявления творчества 😁
Ахахаха, если честно, вот я бы тоже вас накрасила, но это чисто мое личное видение. В принципе, главный фактор вы назвали - работа не позволяет. А куда тогда парад делать? Дома? 😂
Я вот могу дойти за хлебом без макияжа запросто,даже могу гостей дома принять "просто так", но "в люди" крашусь. Мне так самой комфортнее, что ли. Я себе больше нравлюсь 😂 Хотя как-то я опаздывала и примчалась на работу ненакрашеная. Так мне сказали, что и незаметно 😁
Happy panda Теперь осталось еще выяснить, где Вы все-таки работаете, про образование помню. И образ, да еще и с красной помадой - воображение рисует необычные картины )
О, да Вы напомнили, в отзыве забыла указать, что помада - всегда было средством для выхода из кризиса. С исторической позиции - эта позиция верна.
Горгона из Таррагоны Люблю творческих людей, всегда найдут материла для экспериментов 😁
Да, для защиты от солнца, мне только солнцезащитные средства помогают с высоким фактором защиты.
Маргарита85 Во-во, меня так знакомые пытаются поймать и накрасить. Ко мне гости тоже любят прийти на чай с булочками, говорят, что кухня у нас уютная, да мне всегда есть что рассказать.
И раз на работе сказали, значит заметили все-таки 😁
И раз на работе сказали, значит заметили все-таки 😁
Как вы думаете, декольте не сильно отвлекает от макияжа на лице?Вот умеете Вы, даже с серьезной подачей, вызвать улыбку на лице ))))
Вы полностью правы в одном - главное, чтобы человеку было комфортно! Вот это самое главное
В Вас столько всего интересного, что никакая косметика даже не нужна 😁 Мне кажется Вам достаточно чистой головы и чистой одежды) Сама я без микроскопа работаю, но часто в медицинской маске, поэтому ресницы с бровями накрасить -святое. А у Вас в лице ярче всего губы и щеки, акцент автоматически сползает на них. Поздравляю с топом??
Я так понимаю, на фото, где вы демонстрируете брови, вам 27-28 лет?
Извините, но... как-то очень грустно выглядите на этом фото.И после его демонстрации, все ваши советы и аргументы вызывают лично у меня чувство внутреннего сопротивления. Особенно про "стрелочки" и "инкубатор". Старалась написать мягко, как могла.
Мне тоже хочется вас накрасить. Это же ужасно скучно - почти всегда ходить без косметики. Лично я получаю большое удовольствие от процесса нанесения и перевоплощения - можно быть какой угодно. И насчет старения тоже не соглашусь. Лично моя кожа вообще никак не реагирует на наличие или отсутствие макияжа, а она у меня жирная и склонная сезонами к проблемам. Иногда я тоже хожу без макияжа, чувствую себя нормально, но не ВАААААУ) если есть приятные штуки (а для меня они реально приятные), к которым можно прибегнуть, чтобы чувствовать себя королевой, почему нет)
Как дочитала до момента, где вам 32- не поверила 😲 вы выглядите на 27 максимум. Так держать ⭐
Узнала в авторе себя. Сама такая была.
А потом мне исполнилось 40 лет... и все поменялось.
И знаете что? Я жалею, что раньше не красилась или красилась неумело.
А потом мне исполнилось 40 лет... и все поменялось.
И знаете что? Я жалею, что раньше не красилась или красилась неумело.
Lensik53 Я, вообще-то, очень серьезный тип. И с самострелом я всегда на вы , хотя самой в душе смешно. Наверно, мне снижают возраст ради приличия. Вроде советов старалась не давать, просто, высказывалась. Про "стрелочки" и "инкубатор" - если задела чем-то, прошу прощения.
palmero Вот собственно, секрет, как привлечь к своей персоне внимание 😊
И это я не декольте имела в виду...
Солнышко в руках Спасибо ) В медицинской маске реально, глаза и брови только и позволяют идентифицировать человека.
Granovskaya92 Да, сама люблю поэкспериментировать с карандашом и тенями для глаз. И когда девушки радуются косметике, точнее процессу, тоже очень рада.
Евгения утка Ну, мы стараемся. все-таки сейчас борьба с возрастом перешла на другой уровень
palmero Вот собственно, секрет, как привлечь к своей персоне внимание 😊
И это я не декольте имела в виду...
Если есть повод не красится, то я не буду красится.Я тоже.
С чем-то согласна, с чем-то - нет, но читать было интересно, а это главное.
Feliĉo Спасибо 😊
Лилу 74 Ну, может к 40 годам и я кураж поймаю, кто его знает. Скорее всего, к этому времени буду заниматься бумажной работой )
Прочитала с удовольствием! С чем-то согласна, с чем-то нет, но на то мы и разные! Вы замечательно выглядите думала, Вам лет на 7 меньше, честно, значит этот путь - самый правильный для Вашей кожи.
И умение принимать и любить свое лицо и при полном параде, и чистое - самое главное!
Без тщательного умывания в городе я не могу, (за городом спокойно), без глиняных масок и увлажняющего крема, с спф - тоже, иначе сгораю.
Вот здесь подпишусь:
Вот здесь подпишусь:
вся косметика с гормонами, плацентой, и даже с гиалуроновой кислотой - это реально уже возрастная, до 45 про нее даже не стоит вспоминатьне зря, видимо, в свои "уже 31 с..." стараюсь пользоваться кремами для юных))
У меня два образования) пл первому психолог (проработала год в дурдоме и семинаристом и сбежала), по второму дизайнер) работаю арт директором... маляр как ни крути))) краска - наше все))
Моя генетика не позволяет мне делать отдых от уходовой косметики.
Я люблю хорошую уходовую косметику. И на мне, лично, она дает отличный результат, и это видно.
А я Вас поддерживаю целиком и полностью. Тоже считаю, что косметика - это не главное в жизни, и если можно избежать "наштукатуривания" - то лучше так и сделать))
P.S. Я тоже познакомилась с мужем не в лучшем виде)) На мне были грязные, мокрые берцы, драные штаны, куртка, в коротой я лазила по теплоколлектору, и, ко всему прочему - муж "выловил" меня из технических прудов, куда я упала на его глазах)) (Хоть там и было всего по колено, но на улице была середина октября))) И вот уже 7 с лишним лет вместе))
Ваши смелость и самооценка достойны уважения. Я начала краситься ещё в школе. Я из тех, кто и в киоск может не накрашенной выйти только быстро, с опущенной головой и мольбой: "только бы не встретить никого из знакомых".)) но у меня само по себе лицо не выразительное, кожа очень проблемная, поэтому косметика меняет меня координально. Главное,что любимому я нравлюсь без косметики, а с остальными я лучше буду общаться накрашенной.)
Накрасить бы вас все-таки не помешало - брови, ресницы хотя бы.
А насчет ухода - хорошо иметь полное лицо с лоснящейся кожей. Дополнительное питание увлажнение в таком случае и не надо. Но не у всех же так. Но скоро вам придется выбирать - или стройная фигура или молодое лицо, и если вы выберете стройность, за лицом придется начать ухаживать всерьез.
Поддержу вас, почти со всем согласна:) Вы очень хорошенькая без макияжа. И совершенно не нужно вас красить 😊
Yellow27,
А так-то мне процесс нанесения макияжа, ухода и покупки косметики доставляет удовольствие, поэтому просто недоумеваю, как девушки "так справляются" 😊
И раз на работе сказали, значит заметили все-таки Big smileэ...ну там ситуация не совсем такая была. Прибегаю я, значит, на работу. Разделась там пока. Ну ляля. Так, надо накраситься, достаю косметичку. А на меня так пару человек глянуло, дескать,а ты что, разве ненакрашенная? 😂 Чет мы и не заметили. Я вот даже и не знаю, радоваться или горевать по этому поводу 😂
Ещё 33 комментария