Опубликовано 14 Март, 2014 - 22:40

Добрый вечер:) и снова я о средствах от целлюлита. На этот раз герой отзыва - Турбослим -день.

Его я вымазала до конца, поэтому фото консистенции не будет, зато впечатлений - масса!!!

Начнем с приятного.

Приятное в этом креме - запах. Цитрусовый какой-то. С примесью освежающего ментольчика. Он мне очень понравился. Из всех опробованных мною антицеллюлитных кремов еще больше мне пришелся по душе только аромат у крема Лиерак.

Второе приятное - состав указан на тюбике. От этого я всегда млею почему-то:))

--------------------------------------Неприятное:

Цена у Турбослим просто выше моего понимания - 230 рублей за 100 мл. Это - грабеж за такие посредственные (а проще говоря, никакие) крема.

Консистенция: вообще непонятная. Очень трудно распределяется, плохо впитывается, разводы оставляет.

Эффект: его нет. Как и в случае с ТУРБОСЛИМ - НОЧЬ.

Вообще, я возмущена. Я угрохала почти 500 рублей за малюсенькие баночки, которых не хватило даже на месяц, честно их вымазала... И получила только неудобства по причине того, что приходится ждать впитывания этой "антицеллюлитной" массы практически вечность(((

Да если б этот крем хотя бы элементарно увлажнял, я бы уже была хоть немного, но довольна:))

Состав. Разберем:))

Активных ингредиентов вроде бы много. Но я где-то на умном форуме биохимиков вычитала как надо правильно смотреть составы, и вот как распределяются в процентном соотношении ингредиенты нашего подопытного:

То есть кофеин да ментол нам в помощь.

Подающие надежды фукус, никотиновая кислота, экстракты гинко билоба, иглицы, конского каштана, аминофиллин представлены в этом креме просто в гомеопатических дозах:))

А еще - Неомеккин м16.

Кто-нибудь знает, что это за ингредиент?

Кто это, что это, насколько он опасен/безопасен, никто нам объяснить не потрудился. Просто пиханули в крем, и молчок...

Гугл тоже не знает) я спрашивала и у него.

Я написала письмо в компанию эвалар в надежде на разъяснения.

Мои письма вернулись с пометкой "не доставлены" (((

Ну в общем, я все сказала.

Покупать ли его - решать только вам.

А я не рекомендую.

---------------------------------------------

О похудении и антицеллюлитном уходе:

Как я похудела на 10 кг за месяц - ТУТ

Моя АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА. 5 шагов к успеху. Много фото😊

Как правильно делать БАНОЧНЫЙ МАССАЖ. Инструкция в картинках. Фото результата.

1. МЕДОВЫЙ МАССАЖ. Вся известная мне информация. В картинках. С фото.

2.. ОБЕРТЫВАНИЯ на основе термо-маски

3. СКРАБ, дополненный и усовершенствованный

4. СПА-КАПСУЛА для похудения, совмещенная с обертыванием

5. КРЕМ АДОНИЯ, милипусечка за бешеные деньги. Обещает избавить от целлюлита за 9 минут. Фото -сравнение с другим кремом.

6. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БРАЗИЛЬСКИЙ СКРАБ от ChocoLatte

7. СОЛЕВАЯ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ВАННА. С самой дешевой солью из аптеки:)

8. Крем- ночное похудение ТУРБОСЛИМ

9. Ночное похудение - гель от ФЛОРЕСАН

10. Эуфиллин в ампулах (аптечный) от целлюлита. Фото до/после

11. Как я делала ВАКУУМНЫЙ БАНОЧНЫЙ массаж в салоне. С фото результата.

--------------------------

La_Sireneне рекомендует
14.03.2014
и чай турбослим не очень 😕
14.03.2014
когда уже это г.... перестанут продавать? 😁 Либо мочегонку толкают либо припарку неживым. Господи, прости.
14.03.2014
Слава богу, не пробовала)) благодаря вашему отзыву и дальше пробовать не буду 😊
Турбослимам никогда не верила... Хотя Эвалар вроде неплохая фирма.
пробовали - плевались 😁
Честно говоря впервые о таком и слышу.
14.03.2014
Не покупала даже такой крем, цена не устраивает, за эти деньги лучше флоресан взять.
14.03.2014
Не верю я в эти крема....ерунда полная.. 😞
14.03.2014
Да, обидно. Такие деньги отдавать за неэффективное средство
14.03.2014
Я тоже поискала, не нашла)) Зато триэтаноламин нашла - вредный ингредиент, провоцирует высыпания и раздражения...
Даже и не буду пытаться худеть с этим Турбослимом.
Да уж. Турбослим стороной обходить надо вообще. 🤢
15.03.2014
Неомеккин м16 - это новейшая и секретнейшая разработка компании "Эвалар" для нашего с вами счастья. Происхождение и состав засекречены, за утечку информации расстрел.
А вообще просто не перевариваю фирму "Эвалар" за их беспочвенные обещания вечной красоты. молодости и здоровья! В аптеке работала, никогда не продавала их продукцию, говорила "Нету".
Бесполезная вещь 😕
15.03.2014
да нет пользы от турбослима. только вред один
спасибо, что делитесь опытом в таком непростом деле, как похудение 😊 вам можно уже книгу выпускать 😉 😎
15.03.2014
Зачем Вам эти никчемные кремушки?Вы же сами описали такие действенные процедуры???
А вывод? 😊 Упражнения и диета 😊
15.03.2014
Кремы для похудения...Бррр, мне не понять. У вас хорошая фигурка,судя по отзыву об Автозагаре. Зачем такие крайние меры? 😊
15.03.2014
Да уж, Эвалар как всегда в своём репертуаре. У меня такое же мнение всё, что покупала всё ни о чём... 😕
Девочки, спасибо!!!

Странный вопрос "зачем крема". Это кожа. И она требует постоянного ухода. Если добиваться каких-то результатов, и переставать что-то делать, они очень быстро сойдут на нет.

Вы же не будете спрашивать зачем человек мажет лицо кремом, если у него и так прыщей нет?)))

Я еще и обертывания постоянные делаю, и упражнения, и чего только не делаю. Почему? Потому что люблю себя:)))
Вот сейчас еще в салон иду на обертывание новое:)))
Спасибо за предупреждение) 😉
15.03.2014
La_Sirene, а с чего вы взяли что вопрос относился к вашему уходу за собой в общем,а не конкретно к этому крему? Где об этом было сказано? Цитирую "Крем для похудения"
Я занимаюсь фитнесом, пилатесом, правильно питаюсь, хожу на массажи и этого вполне хватает. Поэтому всегда интересует мотивация людей, которые пьют чаи для похудения и используют такого рода крема. 😊
15.03.2014
Не доверяю этой фирме, а ваш отзыв только подтвердил мои мысли!
15.03.2014
Никогда в чудодейственность "Турбослим" не верила!
15.03.2014
Gabriellla, ну простые крема, пусть даже на них стоит отметка о похудении, с чаями сравнивать несколько некорректно, это в разных плоскостях лежит.

А мотивация - ну у всех свои маленькие слабости:)
15.03.2014
Я помню таблетки пила Турбослим. Как жрала, так и продолжила жрать( никакого эффекта. Наглые вруны
15.03.2014
все эти крема - чушь полная!
А я чувствовала, что он ни фига не помогает.
15.03.2014
Никогда не покупала Турбослим, вообще, не верю, что крема работают, спорт - это да 😊
15.03.2014
Когда то пробовала турбослим день в таблетках)сочетала со спортом и правильным питанием))Даже не знаю помог или нет))думаю как то все в комплексе))
Не верю! я в такие крема. Максимум что можно ожидать это увлажнение. А если и его нет, да за такую цену!!! Нечего и смотреть на такое г...
15.03.2014
Эх...пустышка все эти крема и напитки от Эвалар(((
15.03.2014
Да фигня этот крем Турбослим.. А чаёк этой фирмы - это вообще что-то с чем-то..
Бесполезное средство(((
16.03.2014
а я когда-то такие таблетки пила))))
16.03.2014
Так и есть, ерундовый крем
16.03.2014
Никогда не верила в подобные "чудо-средства")
16.03.2014
У меня на интуитивном уровне недоверие ко всем этим Эваларовским средствам для похудения, слишком уж много всего они штампуют. С такой широкой специализацией качество не может не вызывать сомнений.
Esa аватар
Esa
20.03.2014
первое фото-классное, еще бы турбослим убрать и вообще красота 😁 Неомеккин м16 впервые слышу
Мда.... он бесполезен 😞
Ещё 3 комментария