Крашусь в блонд я уже очень давно, больше 10 лет. Чего только за эти годы мои бедные волосы не натерпелись, начиная от Паллет, который сжег мне кожу головы и заканчивая профессиональными окрашиваниями.
Раньше мы не слышали про существование термозащиты и не заморачивались по этому поводу.
Но за блондом очень трудно ухаживать (блондинки меня поймут) и в поисках хорошей термозащиты я остановилась на Естеле.
Главный плюс данной термозащиты- это ее экономичность. Такого тюбика мне хватило ровно на год! Т. е. 400 руб в год- совсем не плохо, не так ли?
Голову я мою через день, и практически всегда пользуюсь феном, выдавливаю 2-3 капли, растираю в ладошках и наношу на длину. Корни естественно не трогаю. Только не более 3х капель, иначе будет эффект грязных волос.
Второй плюс этой термозащиты, это то что она облегчает расчесывание волос. Как видите волосы длинные, а тем более осветленные, поэтому расчесать их без специального спрея и несмываемых средств - это проблематично.
Пользуюсь я этим средством ровно год.
Что касается главного - защиты от горячего воздуха, фенов, утюжков и т.п. Работает ли она?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос однозначно, т. к. сказать что мои волосы перестали полностью ломаться и я стала обладательницей шикарной шевелюры- я не могу. Хвастаться мне не чем. Они по прежнему секутся, концы постоянно обрезаю, ну и ломаются.
Но несмотря на это волосы стали лучше- это правда. И наверное надо отдать должное этому средству.
Всем кто в поисках хорошей и недорогой термозащиты я советую попробовать Эстель.
Отзыв о том какой краской я крашу волосы можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/estel-professional-e...
Отзыв о том, чем я тонирую волосы можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/etot-shampun-protiv-...
Отзыв о другой термозащите, которой я так же осталась довольна можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/estel-prima-blonde-e...