Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 21:16

Продолжаются мои попытки выкрасить волосы в красный,а значит продолжаются и отзывы.

В качестве предыстории- я уже красила волосы чем только можно,обычно мои поиски направлены на то,что бы добиться максимально красного цвета без осветления.
В этот раз на эту краску меня вынесло совершенно случайно.Пробежав по всем магазинам города и не найдя то что я искала,я решила все же не отступать и взять любой альтернативный вариант.Когда в палитре я увидела оттенок Игоры и радостно провозгласила продавцам,что хочу именно его,они долго долго махали руками и говорили,что так нельзя.Потому что это микстон,им просто так не красят.Но что мне,если я решила,я все равно сделаю по своему.

Итак,вооружившись пачкой краски,перчатками и прочими радостями я начала разбираться,как этим пользоваться.Микстон,насколько я поняла,это сильно концентрированный краситель,который добавляют в краску для получения или подавления какого то оттенка.Добавляется в малых количествах.Я же развела его просто как обычную краску,смешав с 6% окислителем.Сразу скажу,ошибка моя заключалась в том,что я понадеялась,что на мои волосы хватит одного тюбика.В тюбике 50 мл, волосы у меня выше плеч,но густые.В итоге растягивала краску как могла.На концы уже пришлось слегка добавить воды,совсем чуть чуть.Время выдержки- 30-40 минут,но если ваши волосы ранее подвергались химической завивке,осветлению- то время следует сократить.
Все время выдержки я не смотрела в зеркало,но когда я пошла смываться и краем глаза заметила себя- я была в восторге!Волосы мои были красные-красные!С радостью понеслась смывать.Смывается сложно,долго и очень утомительно.Дождаться прозрачной воды я так и не смогла.Волосы подпортились,стали жестче,сразу же замазала их бальзамом(в комплекте его нет,нужно купить отдельно).Но этот цвет!Все мои окружающие вопили от восторга,я подвывала от счастья!

Но счастье наше было таким не долгим..Не прошло и двух недель,как мои волосы вновь стали рыже-желтого цвета,от былой роскоши не осталось и следа.И что бы не говорила,но волосы испортились изрядно,это стало заметно после трех-четырех помывок головы.

В итоге- около 250р краска+60р окислитель(не знаю точнее,легче купить сразу большой бутылкой)+бальзам(на усмотрение)= примерно 450 рублей.На две недели цвета это дороговато,итог- буду искать дальше.Три звезды-только за прекрасный цвет.Рекомендую только тем,кто согласен на такие условия))
1 фото-краска
2-исходный(простите за качество,торопилась)
3,4,5-то что вышло,дневное освещение,улица
Достоинства
  • Не оставляет следов
  • Очень красивый цвет
  • Практически не пахнет.
  • Хорошо закрашывает
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Сушит волосы
Dante_Darkрекомендует
26.03.2013
Красивущий огненный цвет)
жаль,что когда я была красной меня называли рыжей,глупые люди)
а вам +)
12.04.2013
Plastic_Doll,спасибо!))
А люди вообще глупые,их понять сложно.К ним просто нужно привыкнуть))
13.04.2013
Та же самая история) всего неделя - и темно-красный превратился в невнятно-коричневый. А жаль, цвет красивый получился и краска волосы не жжет...
15.04.2013
Ianina, как я со временем поняла,это беда всех красных красок.Видимо красный пигмент сходит самым первым.Что ж,я в печали,достойной более или менее краской оказалась только копеечная рябина,но думаю только из-за своего дикого состава))
20.05.2013
суперский цвет!жаль что даётся не просто и не без последствий)
31.05.2013
Vanilla_Dream,вот и я о том же,к сожалению такой цвет поддерживать слишком сложно(
12.08.2013
ну что тут можно тут сказать))выбор номера краски просто ужасен))смех да только,микстонами не красятся дорогая))это во первых,во вторых...на каком окислителе ты красилась?
28.08.2013
алекс05,во-первых,мы с вами коз не пасли и пиво не пили,поэтому прошу обращаться ко мне исключительно на "Вы" и воздержаться от обращений "дорогая".
Во-вторых,выбор номера краски- исключительно мой выбор,вы к нему никакого отношения не имеете и более того,ваше мнение меня нисколько не интересует по этому поводу.И в-третьих. Микстоном краситься или нет,опять же,решать только мне.Законом не запрещено,мало ли что не делают люди- мои волосы,что хочу то и делаю.На этом прошу отчалить в свое болото и не лезть ко мне со своими рекомендациями впредь,иначе я быстро найду кнопочку "пожаловаться",даже если ее нет.К тому же на пользователя,который на сайте- две недели.
07.12.2013
Извините меня пожалуйста...счас еще на коленки встану!!!коз я с вами пасти точно не буду,а пиво пить тем более!!!А если серьезно,то непрофессиональное отношение к окраске,это помоему,очень плохо.так как это читают и пробуют...а использование чистого микстона не используется в окрасках,так как они быстро вымываются.и используются лиш для усиления цвета,или нейтрализации нежелательного пигмента.
23.01.2014
Вообще то, микстонами красят! А вы глупости говорите, так еще и оскорбить пытаетесь... Не хорошо.
01.02.2014
Ну в принципе, микстоном можно краситься. Я этим летом ходил с синими прядями. Но так как я был окрашен в черный, то я сначала обесцветил их, а потом закрасил сначала Лондой (проф) синей, затем Капусом (Капус не очень).
А у Вас классно микстон взялся, даже без обесцвечивания!) Шикарный цвет и классный отзыв!
18.09.2014
Есть краска эстель эссекс люмен, оттенки 44,45 и 55. 44 - рыже - красный. 45 - чисто красный. 55 - красный с розовинкой, скорее бардово - красный. Я тоже красноволоска, и не понаслышке знаю как быстро вымывается пигмент. Я лично делаю так: волосы крашу эстелью (корни закрасить да цвет выровнять) а затем через неделю начинаю обновлять тоникой, раз в неделю мне лично достаточно. =)
P.S. Люмен тоже не полноценная краска, это что - то типа колорирования.
30.12.2014
Шикарный цвет