Опубликовано 27 Январь, 2022 - 11:15

перед
Попробовали мы новинку Pampers pants лимитированная коллекция с Малышариками Вокруг света.

Начну с плюсов данных трусиков:

✅Эластичный поясок, мягкий на ощупь, не оставляет следы на нежной коже, но и не сваливаются. Что так важно! Сами трусики тонкие, не видны под одеждой. Не образуют огромный комок между ног. А милый дизайн трусов, радует маму каждый день. Путешествуем не выходя из дома

✅Доступность. можно купить в любом магазине как онлайн, так и офлайн. Очень удобно особенно, когда двое деток. Заказать доставку, либо при покупки продуктов, зайти в детский отдел и купить трусики.

✳️ По качеству впитывание. за 12 часов сна малыш не протек. Но попка была влажной. То есть на ночной сон мы уже не будем надевать. Только на быструю смену. На период прогулки, поездки в поликлинику. Здесь и не плюс и не минус.

Теперь о минусах:

❎Запах. Присутствует запах отдушки, геля, наполнителя. После того как ребёнок сходит в туалет, запах усиливается.

❎Цена. За счёт дизайна малышариков трусики стали дороже, а качество как обновлённые Pampers pants. Если дизайн не так важен, то смело можно покупать обычные трусики.

❇️ На счёт продукции Pampers могу сказать следующее. Производитель не стоит на месте, развивает свой продукт, делая его более качественным. Но при этом всегда остаётся доступным для многих семей. Линеек у производителя довольно таки разнообразна, есть дешёвый сегмент, есть премиум. В общем найдётся для каждого клиента свой продукт.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкие
  • Мягкая эластичностей резинка
  • Не протекают
  • Нет аллергии.
Недостатки
  • Есть запах
  • Отдушка
  • Преет попка
  • Стоимость
Ваша Полирекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.03.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился. Если же запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!