Опубликовано 20 Август, 2019 - 12:55

год или более

Покупала уже не единожды. Параллельно пробовала много других корректоров и каждый раз возвращаюсь к этому.

Из-за своей активной мимики и соответственно уже мимических морщинок, не каждый консилер мне подойдёт.

И так L'Oreal True Match Touch Magique:

• Цвет Rose
  • Удобная кисточка
  • Выдвижной механизм

Мой опыт использования:

• Сначала отмечу цвет. Для меня цвет практически идеален, с ярко выраженной розовинкой. Это довольно редкий случай, в основном производители сильно желтят и вообще в своей линейке не имеют розового оттенка. А розовый цвет меня отлично визуально освежает весь день и абсолютно сливается с моей кожей.

До

После

• Довольно плотная текстура, он не полупрозрачен. Поэтому очень удобно наслаивать цвет. После основного нанесения, наслаиваю цвет отдельной маленькой кистью по носослёзке и абсолютное слияние с кожей. Не полосит и его совершенно не видно.
  • Хоть консилер и заявлен как хайлайтер, но никаких блесток в нем нет.
  • Консилер не сказать, что сильно стойкий, хоть я его и пудрой фиксирую. Для меня стойкий это если в кожу въедается, например как этот тональный крем. Но и не сильно плывет под вечер, т.е. вполне еще насибельный, но лучше слегка кисточкой либо пудрой пройтись. Причем в конце дня не желтит, т.е. цвет не теряет.
  • Если переборщить с наслаиванием, может забиться в морщинки.

В общем, это пока единственное корректирующее средство, которое мне подошло, даже сравнивая с корейскими брендом и европейским люксом.

Отзывы, что не стоит покупать:

Ерунда консилер-стик для лица L'Oreal

Не понравился тональный люкс

Вообще не стоит покупать тональную основу

Достоинства
  • Натурально смотрится на лице
Ro-ertaрекомендует
Хороший результат
😊
20.08.2019
На коже вообще не заметен ❤️
И в жизни он такой же
Официальный представитель LOreal Paris
02.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris. Попробуйте также нашу новинку - помаду Сolor Riche Volume Matte, которая подарит эффект объемных пудровых губ и стойкость 16 часов без ощущения сухости. Хорошего Вам дня и позитивного настроения!