Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 20:24

Увлажняющую эссенцию IsnTree Hyaluronic Acid Water Essence я покупала по очень хорошей скидке в "Золотом Яблоке", примерная цена составила 1500 руб. С фирмой IsnTree знакома давно, очень люблю этого производителя и перепробовала уже много средств, у них почти всегда отличный состав и хороший эффект для кожи.

1 Внешний вид и упаковка эссенции очень привлекательная - стеклянная колба с пипеткой, которая мне кажется очень удобной и эргономичной. Состав и способ применения указаны на картонной коробке. Синие тона и белые надписи придают хороший товарный вид этой эссенции и сразу привлекают внимание.

2. Состав:

Water,Methylpropanediol,Polyglycerin-3,Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride,1,2-Hexanediol,Niacinamide,Sodium Hyaluronate,Betaine,Sodium PCA,Xanthan Gum,Trehalose,Panthenol,Opuntia Ficus-Indica Seed Oil,Hyaluronic Acid,Sodium Hyaluronate Crosspolymer,Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Ascorbyl Propyl Hyaluronate,Avena Sativa (Oat) Kernel Extract,Pteris Multifida Extract,Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract,Hydrogenated Lecithin,Ethylhexylglycerin,Pentylene Glycol,Cyclohexasiloxane,Butylene Glycol,Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate,Sodium Acetylated Hyaluronate,Hydrolyzed Sodium Hyaluronate,Beta-Glucan,Adenosine,Carbomer,Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer,Disodium EDTA,Polyquaternium-51,Tromethamine

Состав одобрил мой косметолог, сказала, что он хороший, можно брать))

3. Применение Нужно нанести 2-3 капли эссенции на кожу лица и распределить массирующими движениями. Я наношу её сразу после тонера, в осенне-зимний период после нанесения эссенции и её впитывания я наношу немного питательного крема. У меня комбинированная кожа. В весенне-летний период я после эссенции ничего больше не наношу, потому что она очень хорошо увлажняет кожу. Кожа становится более напитанной и ухоженной. Но я стараюсь чередовать сыворотки, так как кожа всё равно привыкает к одному и тому же средству и эффект перестаёт быть заметным.

Минусы средства:

1. Для меня основным минусом этой эссенции является то, что она немного скатывается, особенно, если поверх неё нанести солнцезащитный крем или тональное средство. И ещё кожа после него немного липкая, но этим грешат многие сыворотки и эссенции.

2. Цена, если без скидок, больше 2 тыс. рублей.

Другие отзывы на продукты IsnTree:

1. Ампула-сыворотка для лица Isntree Антивозрастная увлажняющая успокаивающая CICA RELIEF AMPOULE

2. Пенка для умывания Isntree Sensitive Balancing Bubble Foam

В целом сыворотка понравилась, покупаю уже второй раз и, возможно, если будет хорошая цена, куплю и в третий. Если вас не смущают её минусы, можно смело брать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
  • Удобная пипетка для нанесения
Недостатки
  • Немного липкий
  • Немного скатывается
  • Оставляет чувство
Хозяйка Мурзикарекомендует