Я уже рассказывала, как восстанавливала свои ногти... Сегодня - отзыв о популярном средстве для ногтей от Eveline, к которому я возвращаюсь вновь и вновь (а именно - уже третью упаковку). Просто потому что дешевле волшебной палочки вы просто не найдёте.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти
- Объем 12 мл
- Цена 198 рублей
- Покупаю в Магнит Косметик (к сожалению, чеки не сохранились, поэтому прошу поверить на слово), последний раз - в Wb за чуть меньшую сумму
- Производство - Польша
Состав - то, от чего половина девушек не в восторге.
Даже запах у лака такой, что слезы текут... Но красота требует жертв ж)
СПОСОБ применения описан в инструкции и на коробочке.
Я пользуюсь по схеме:
- 1 раз намазал.
- На второй день - второй слой.
- На третий - третий слой.
- Затем смываю и наношу заново.
Когда ногти более или менее отрасли - использую средство как базу под цветной лак.
УПАКОВКА не меняется с годами: прозрачный флакон с белой крышкой и наклейкой "скорая помощь".
12 мл лака хватает на 2-3 месяца регулярного использования, но где-то 4 мл застывают в конце и плохо сохнут - приходится покупать новый лак.
Кисточка тонкая, но удобная. Мне нравится.
На ногтях высыхает быстро, не вызывает раздражения и аллергических реакций.
Несмотря на формальдегид в составе😅
Формальдеги́д (от лат. formīca «муравей») — бесцветный газ с резким запахом, хорошо растворимый в воде, спиртах и полярных растворителях. Ирритант, токсичен
И результат:
- Ногти до использования лака от Eveline.
С лаком...
И длина, которую удалось отрастить...
Кстати, желтизна ногтей - это не грибок. Это - при долговременном воздействии формальдегида,
ногти могут приобрести грязно-желтоватый оттенок, а структура обработанного формальдегидом ногтя становится в итоге пористой, хрупкой, чешуйки кератина теряют связь друг с другом, что ведет к расслоениям, иногда очень значительным.
Однако у меня только страдает цвет ногтевой пластины. Никакого расслоения нет, смотрите сами:
Сейчас мои ногти немного покороче, ибо я все время работаю в перчатках, и они обычного здорового оттенка.
Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления рекомендую. Для меня оно пока - самое лучшее!