Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 14:50

Я уже рассказывала, как восстанавливала свои ногти... Сегодня - отзыв о популярном средстве для ногтей от Eveline, к которому я возвращаюсь вновь и вновь (а именно - уже третью упаковку). Просто потому что дешевле волшебной палочки вы просто не найдёте.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти
  • Объем 12 мл
  • Цена 198 рублей
  • Покупаю в Магнит Косметик (к сожалению, чеки не сохранились, поэтому прошу поверить на слово), последний раз - в Wb за чуть меньшую сумму
  • Производство - Польша

Состав - то, от чего половина девушек не в восторге.

Даже запах у лака такой, что слезы текут... Но красота требует жертв ж)

СПОСОБ применения описан в инструкции и на коробочке.

Я пользуюсь по схеме:

• 1 раз намазал.
  • На второй день - второй слой.
  • На третий - третий слой.
  • Затем смываю и наношу заново.

Когда ногти более или менее отрасли - использую средство как базу под цветной лак.

УПАКОВКА не меняется с годами: прозрачный флакон с белой крышкой и наклейкой "скорая помощь".

12 мл лака хватает на 2-3 месяца регулярного использования, но где-то 4 мл застывают в конце и плохо сохнут - приходится покупать новый лак.

Кисточка тонкая, но удобная. Мне нравится.

На ногтях высыхает быстро, не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Несмотря на формальдегид в составе😅

Формальдеги́д (от лат. formīca «муравей») — бесцветный газ с резким запахом, хорошо растворимый в воде, спиртах и полярных растворителях. Ирритант, токсичен

И результат:

• Ногти до использования лака от Eveline.

С лаком...

И длина, которую удалось отрастить...

Кстати, желтизна ногтей - это не грибок. Это - при долговременном воздействии формальдегида,

ногти могут приобрести грязно-желтоватый оттенок, а структура обработанного формальдегидом ногтя становится в итоге пористой, хрупкой, чешуйки кератина теряют связь друг с другом, что ведет к расслоениям, иногда очень значительным.

Однако у меня только страдает цвет ногтевой пластины. Никакого расслоения нет, смотрите сами:

Сейчас мои ногти немного покороче, ибо я все время работаю в перчатках, и они обычного здорового оттенка.

Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления рекомендую. Для меня оно пока - самое лучшее!

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Достаточно эффективный
  • Красиво смотрится на ногтях
  • Укрепляет
Недостатки
  • Резкий запах
  • Содержит формальдегид
  • Состав
Nevestachakkyрекомендует
15.11.2020
Состав - то, от чего половина девушек не в восторге.

Без формальдегида не будет эффекта укрепления, увы, в нем суть этого средства)
Не пользовалась таким...
Главное, чтобы эффект был😊👍
15.11.2020
надо мне тоже такое средство присмотреть)
16.11.2020
Запомню это средство 😊