Ирригатор для полости рта
PECHAM Trip white
В погоне за здоровыми зубами мы живем под кабинетами стоматологов, но есть то, что спасёт нас от этого.
Так говорят многие люди, рекламирующие ирригаторы. Я, как и большинство, последовала совету интернета и приобрела ирригатор.
Выбирала на озон по отзывам, выбрала PECHAM Trip white
Этот ирригатор имеет три режима работы: стандартной силы, сильный и пульсирующий.
В комплекте идет набор насадок: для очищения десневых карманов, для очищения языка, для чистки брекетов и две стандартные.
Насадки легко меняются и прокручиваются.
Также в комплекте идет зарядное устройство. Заряд этот ирригатор держит хорошо, я не заряжаю его около месяца при постоянном использовании.
Объем контейнера для воды всего 200 мл и это минус, как по мне. Для одноразового использования ирригатора мне приходится наливать воду 3 раза, как минимум. Но у всех по разному.
На самом ирригаторе есть 2 кнопки: включения и смена режима
А также три индикатора, отражающие вид режима. При разрядке ирригатора один из индикаторов начинает мигать.
Ирригатором можно пользоваться сразу после приема пищи, чтобы удалить остатки еды и предотвратить кариес в дальнейшем. Я всегда комбинирую чистку Зубов и ирригатор. Пользуюсь стандартным режимом и классической насадкой. Сильный режим вызывает у меня кровоточивость десен, поэтому если у вас чувствительные десна, не советую пользоваться таким режимом, лучше пульсирующий.
Покупала ирригатор на озон в 2021 году за 2490₽
В целом, я довольно работой ирригатора, меня устраивает функционал, заряд, количество насадок, хотелось бы побольше объем отсека для воды, но это не так критично. Рекомендую!