Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 23:42

полгода или более

В общем все устраивает. Есть "налик назад")). При возникновении проблем тех поддержка выходит на связь мгновенно, что для некоторых компаний сейчас недостижимые высоты. Приложение работает стабильно. Когда нахожу глюки (было лишь один раз за полгода) или моменты, где можно было бы что-то улучшить, пишу в ТП и надеюсь, что ребята допилят до совершенства. Старшему сыну (10 лет) сделал детскую Джуниор-карту. Теперь он ответственный сам платит за себя в троллейбусе, когда гоняет на тренеровку, переводит деньги парикмахеру и за хлебом всегда сожно отправить. Сидя на работе, спонтанно можно скинуть ему нужную сумму и отправить на задание. Младший заинтересовался тоже)))

Есть сервис по покупке билетов, заправка на АЗС (типа яндекса) и много других приколюх. На самом деле, советую, как минимум, попробовать.

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Межбанковские переводы
  • Повышенный кэшбэк 5%
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Прозрачные условия
  • Проценты на остаток
  • Снятие нала без комиссии
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Небольшое количество банкоматов в некоторых города
  • Нет офиса
Илья из города В.рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
13.10.2022
Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Всегда стараемся улучшать наши сервисы и продукты. Мы ценим ваше время, именно поэтому выбрали дистанционный формат обслуживания в нашей экосистеме. Что касается банкоматов, то мы непрерывно увеличиваем число собственных и партнерских.