Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 13:49

116 грн (232 руб)

Всем доброе время суток!

Я относительно недавно решила, что пора и мне "подпитать" организм различными БАДами, витаминами, так как иммунитет ослаб, да и состояние волос, ногтей и кожи оставляет желать лучшего.

Начать я решила именно с Омеги, так как о ее пользе наслышана очень много.

В аптеке купила упаковку БАД Doppelherz aktiv Омега - 3 из 30 капсул за 116 грн, что не совсем дешево, но главное - результат:

Была упаковка и на 80 капсул, но для начала я купила вариант поменьше (а вдруг с препаратом у нас не сложится дружбы) Wink

Как оказалось, омега-кислоты незаменимы для правильной работы сердца, а вот как раз оно и тревожит меня периодически. Приходится пить специальный препарат, чтобы исчезла аритмия.

Так вот на омегу в этом плане я возлагала большие надежды:

Также внимательно изучила саму инструкцию на наличие противопоказаний:

БАД Doppelherz aktiv Омега - 3 рекомендована в качестве добавки в условиях диеты, это мне тоже по определению подходило, так как я решила немного сбросить вес и ограничить питание.

Капсулы находятся в стандартных блистерах:

Размер каждой из них немаленький, я даже переживала, что проглотить их не смогу. Но это было напрасно, капсула легко проглатывается с достаточным количеством воды.

Употреблять капсулу можно во время или после еды, по одной в день:

Мне было удобнее запивать ее водой после еды, никакого привкуса при этом я не ощущала. Но несколько раз ловила себя на мысли, что спустя примерно час-полтора после выпитой капсулы омеги я отчетливо ощущала рыбный привкус во рту. Неприятный момент, но это было всего несколько дней и то в начале приема препарата.

Мои впечатления от применения БАД Doppelherz aktiv Омега - 3:

? Во время приема Омеги-3 я заметила, что у меня появился просто дикий аппетит, я бы сказала, что готова была постоянно что-то жевать. Конечно, при этом набрала лишние килограммы и поняла, что при попытке соблюдения диеты данный препарат мне не подходит. Sad

? Также я не заметила укрепления иммунитета, возможно, просто прошло мало времени, но именно во время приема Омеги-3 я умудрилась ее просто простудиться, а и дошла до приема антибиотиков. Sad

? По поводу волос никаких изменений я не заметила, выпадают, как и раньше. Sad

? Ногти стали крепче, хотя растут так же медленно, но уже практически не слоятся. Smile

? Сердце стало работать в более спокойном ритме, я не прибегала к помощи специальных препаратов и очень редко слышала учащенное сердцебиение. До этого оно очень громко трепыхалось, колотилось даже без каких-либо проявлений эмоций.

? Я слышала, что омега влияет на женский цикл, делая его более регулярным. Возможно, просто я не так долго ее пила, но мой нерегулярный цикл таковым и остался. Sad Гормоны...

? Не могу не отметить, что во время приема омеги меня не тревожили судороги ног, исчезла повышенная утомляемость и постоянная сонливость, появилась бодрость. Smile

В целом, препарат оказался не самым эффективным для своей цены, поэтому тот результат, который я получила, я решила закрепить другим препаратом с Айхерба.

БАД Doppelherz aktiv Омега - 3 все же рекомендую, так как все мы индивидуальны и для кого-то он может стать более полезным.

Будьте здоровы!

Ksysha82рекомендует
05.02.2018
Спасибо за подробный отзыв) Надо как-то купить тоже попробовать попить
Было интересно почитать и сравнить со своими результатами после Омеги)
05.02.2018
От ДоппельГерц принимаю витамины от А до Цинка, очень нравятся Exclamation Mark Такие не пробовала, но теперь задумаюсь перед покупкой Smile
не вызывает доверие этот БАД Sad
Полезный бад!
05.02.2018
Мне капсула кажется такой огромной, что боишься проглотить. БАД полезный для организма, но главное, чтобы эффект был от приема, а он явно есть.
05.02.2018
Это еще не огромная, вот Айхербовская Омега раза в два больше, ее я боялась даже пробовать, но тоже все легко проглотилось Smile
Не допогой получается. Тоже пью омега3 периодически
только слышала про него
05.02.2018
хотелось бы результатов более существенных
05.02.2018
при попытке сдажеоблюдения диеты данный препарат мне не подходит.
там опечаточка, да?)
Вообще, жалко, что за 200 рублей он не оправдал надежд, от Омеги 3 ждешь чего-то невероятного, хотя может он для совсем запущенных случаев?
05.02.2018
Спасибо, исправила Wink сейчас пробую другую Омегу, посмотрим, как она себя проявит
Надо и мне эти витаминки попробовать Smile
05.02.2018
Я думала, что он кажется более эффективен Shock
05.02.2018
Хороший бад,спасибо за отзыв:)
Принимала другой БАД этой фирмы (хондропротекторы), результата не дал
05.02.2018
Пили такое для профилактики простуды, но болели всё равно.
05.02.2018
Давно я бады не пропивала, надо тоже что-нибудь подобрать.
действительно не самый эффективный
05.02.2018
Не знаю, стоит ли мне его пробовать, неоднозначное впечатление
05.02.2018
Наверное, не куплю такой.
06.02.2018
я сейчас пропиваю омегу от солгар, все таки им больше доверяю Smile
06.02.2018
Тоже пью Допель Герц, но для волос и кожи, эти не покупала.
06.02.2018
Долго принимала этот БАД, но результата никакого не заметила.
Не пробовала Омега-3 этой марки
Обжорство? Вот это побочка Smile
06.02.2018
повышенный аппетит от БАДа? вот это эффект, неожиданно )))
06.02.2018
Все-таки бад в некоторой степени сработал неплохо. Нам кардиолог для сердца всегда прописывает рыбий жир, омегу
07.02.2018
я бы такой попробовала, мне для ногтей такой надо
09.02.2018
интересно было почитать