Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:13

Добро пожаловать!

Сегодня хочу поделиться с вами одним открытием. Подарили мне вот такую шоколадку, но не обычную, а полезную. Вот в такой оригинальной упаковке.

Совершенно не похожий на обычный шоколад. Но все же, если сравнивать с шоколадом - больше похож на молочный. Невероятно мягкий вкус. В меру сладкий. Ягоды попадаются как целые, так и в измельченном виде. Сама консистенция более сухая, чем у обычного шоколада. Не удевительно, ведь в составе нет пальмового масла и других вредных растительных жиров.

Кстати вкус проявляется не моментально. Нужно подержать какое-то время на языке, а не сразу проглатывать.

Отличная альтернатива для детей и взрослых, так как в последнее время на первых местах стоят проблемы пандемии ожирения и раннего диабета. Этот продукт подойдет как раз кстати. Не содержит сахара и других вредных добавок. Не вызывает аллергии.

Минусом кэроба считаю высокую калорийность 510 ккал на 100г продукта. Но много его и не съесть за один раз. Как говорится только доза отделяет яд от лекарства. ?

От производителя:

Срок годности: 9 месяцев.

Не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Не вызывает аллергию и привыкания, идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом, детей, а также беременным и кормящим мамам.

Богат витаминами и минералами, улучшает пищеварение, имеет низкий гликемический индекс.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав: Кэроб, какао масло, сухое молоко, ягоды годжи, изюм. Содержит клетчатку - 1,1 г.

Пищевая ценность:

Белки - 10,8 г, Жиры - 37,2 г, Углеводы - 30,6 г.

Энергетическая ценность:

512,3 кКал

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Другие мои отзывы можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • Без сахара и подсластителей
  • Натурально
  • Не вызывает аллергию
  • Полезно
  • Содержит много полезных веществ
Недостатки
  • Высокая калорийность
KateKoddyрекомендует