Опубликовано 15 Март, 2023 - 20:18

один раз

Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.

В первую, очередь я сейчас ценю экономию времени, так как готовить себе отдельно, мне совершенно некогда. Как же быть, если похудеть очень хочется?

Я продолжаю своё знакомство с брендом Бионова. Я уже писала о батончике и о граноле, которые мне понравились. А сегодня я хочу рассказать про кашу, которая стала отличным завтраком для меня.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мне нравится состав продукции данного бренда. Продукты никогда не содержат сахара. По крайней мере, те что я пробовала были все без сахара. Для худеющих - это просто великолепный вариант. Полезно, сытно и, самое главное, быстро.

Какие ингредиенты входят в данную кашу, можно увидеть на упаковке:

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

Отруби и пищевые волокна - практически предел мечтаний ППшника.

ЦЕНА:
Средняя стоимость 1 пакетика каши (вес 40 грамм) на данный момент 50 рублей. Стоимость зависит от места приобретения. Например, на wildberries можно купить упаковку сразу из 14 пакетов каши.

УПАКОВКА:

Я уже привыкла к маленьким пакетикам. Они очень компактно умещаются в любой сумке, даже в моей самой маленькой. Их удобно брать с собой в офис. Ведь для полноценного завтрака необходимо только найти кипяток.

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном

На обратной стороне можно узнать о способе приготовления каши, что входит в ее состав, а также стандартная информация о производителе.

Способ приготовления:

Что нужно делать с содержимым пакета, конечно, написано на упаковке и даже нарисовано. Залить кипятком и подождать пару минут. Такие рецепты по силам всем. Интересно, а бывают для детей такие же полезные смеси? Для подростков, а не для малышей, очень бы пригодились.

ВКУС и внешний вид:

В пакете просто порошок с не большими вкраплениями, по всей видимости, толокно и лен.

Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном
Каша получается довольно густая, похожа на обычную овсянку с семенами. Я уже имею опыт по "приготовлению" еды из пакетика, поэтому добавляю минимальное количество воды.
Протеиновая каша Bionova Овсяная с толокном и льном
Лучше при необходимости просто ещё добавлю воды. За счет этого гораздо проще отмерить необходимое количество жидкости, чтобы не получилось слишком жидкую еды, как было у меня с супом.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне очень нравится подобные форматы завтрака, так как они вкусные, питательные, полезные и к тому же низкокалорийные. А еще и калории подсчитаны и их очень легко вести в специальную программу, где я отмечаю съеденное, чтобы не выходить за рамки дневной нормы по калориям. А это очень важно, для тех, кто следит за своим питанием и сидит на диете с подсчётом калорий.

Для полноценного завтрака мне такой порции вполне хватило и я наелась. полноценный завтрак за 50 рублей! Я считаю это очень даже выгодно.

Я рекомендую протеиновую кашу овсяную с толокном и льном от Bionova.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Другие отзывы о продуктах питания, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.

Достоинства
  • Высокое содержание белка
  • Не требует варки
Alenahrрекомендует
15.03.2023
Хорошее начало дня 😊
15.03.2023
Наверное супер вкусная
Надо попробовать👍
Необычный состав. Выглядит вкусно!
16.03.2023
Очень люблю кашу с утра! Отличный вариант!
Пробовала каши бренда, мне понравились!
16.03.2023
Спасибо за отзыв! Буду знать!
Пробовала кашу-вкусная))
16.03.2023
Вот это класс, каши их ещё не пробовала
16.03.2023
тоже пробовала эту кашу, отличная))
Обычную беру, тоже ниче так
16.03.2023
Все вокруг из протеина..)
16.03.2023
Протеиновую кашу не пробовала, интересно 🙂
Какая интересная
Вау ❤️ кладезь полезностей
16.03.2023
Кашка - лучший вариант для завтрака
16.03.2023
Часто беру эти кашки разных вкусов))
Я бы попробовала такую кашку😊
Как-то даже и мне захотелось)
18.03.2023
Класс, ещё не видела такой💜
Официальный представитель Bionova
27.03.2023
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
30.03.2023