Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 18:12

полгода или более

Всем добрый день!

Сегодня будет отзыв на кокосовое масло Parachute.

Объём: 100 мл

Цена: 180-200 руб

Страна-производитель: Индия

Область применения: для кожи и волос

Можно приобрести в аптеке, любом косметическом сетевом магазине.

Я очень трепетно отношусь к своим волосам и уходу за ними. И все время ищу что-нибудь полезное для них, чтоб они выглядели здоровыми и ухоженными. И так я наткнулась на кокосовое масло.

💙 Внешний вид:

Масло находится во флаконе из мягкого пластика. Простой дизайн. Ничего необычного. Защёлкивавшаяся крышка, с небольшим отверстием.

Само масло при комнатной температуре затвердевает и имеет белый цвет. В растопленном состоянии оно прозрачное.

Масло имеет специфический запах, напоминающий мне какие-то жареные орехи, но не тот кокос, запах которого все привыкли слышать в различных отдушках.

💙 Способ применения:

Я расскажу про свой способ применения данного масла. Я наношу его на сухие волосы, до душа. Заворачиваю под пакет и хожу так 30 минут - час.

Далее смываю все это дело в душе с помощью шампуня. Нужно тщательно и желательно несколько раз промыть волосы, так как масло смывается очень тяжело. Если не полностью смыть его, то после сушки волос, они будут напоминать сосульки.

💙 Результат:

Если хорошо промыть волосы шампунем, то они после сушки становятся гладкими, блестящими, рассыпчатыми и мягкими на ощупь.

Эффект мне понравился, но бывает после сушки приходится мыть голову ещё раз, так как не полностью смылось масло. Так что будьте осторожны, желательно делать такие процедуры в выходные дни, иначе случись что побежите на встречу с сосульками на голове 😁😁😁

Достоинства
  • Лечение волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • Полезное
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
s e d aрекомендует