Привет, девчонки! Пост для тех, кто тоже переживает о фигуре, но тратить много времени на готовку не собирается.
Можно ли есть макароны на диете?
Определенно да, если это ржаные макароны. Поэтому купить макароны и не переживать о фигуре очень даже реально. Разница ржаных макарон от обычных в том, что их можно отнести к диетическому виду, так как они содержат уйму полезных элементов.
Ну а теперь, перейду к своему отзыву на ржаные макароны от марки Bioteka КАЗАРЕЧЧЕ и опишу мои впечатления:
Упаковка:
Сам дизайн уже подчеркивает натуральность и пользу продукта. Есть линия для простого открывания, искать ножницы не нужно. Всё легко и удобно.
Очень понравился зип-лок, он точно выручит всех хозяюшек и ничего не будет просыпаться, не нужно искать чем закрепить упаковку, как это обычно бывает.
На фото вы можете увидеть, что внутри всё фольгированное и не промокнет, если вдруг вы возьмете упаковку сырыми руками, что тоже очень продуманно. Плотная упаковка отлично держит форму, поэтому при дозировании не переборщите.
Описание макарон на задней стороне, небольшая инструкция.
Приготовление + внешний вид
✦ Варю макароны я очень часто, поэтому очень порадовал тот факт, что готовятся они всего пять минут, и при этом делаются вполне себе мягкими, иногда макароны аль-денте получаются очень уж твердыми, но точно не здесь.
✦Как готовить макароны не отличается от большинства рецептов, просто кидаем в кипящую воду на пять минут и достаем. Уже дальше можно поиграться, добавить сыр, масло и особый соус.
Так макароны выглядят в неприготовленном виде. Очень интересная форма, до этой марки я на похожие не наталкивалась. Такая форма и пористость помогают удерживать на себе густой и плотной соус.
Впечатления + вкус
✦Действительно вкусные макароны, очень напоминают ржаной хлеб. Ту часть, которая с корочкой, самую мною любимую. Поэтому прикусить хлебушком вам точно не захочется, и лишние калории вы не съедите.
✦ Очень питательные и нажористые, быстро утоляют голод! Наелась в два раза быстрее, чем от обычных. И вы точно еще очень не скоро захотите поесть после них. У меня всегда была проблема, что ближе ко сну просыпался аппетит, с этими макаронами на ужин я потом не бегаю к холодильнику.
✦ В упаковке примерно три-четыре небольшие порции, сколько я ем, видно здесь и даже это для меня было слишком много, вот насколько они питательные:
✦Калорийность, кстати 300 ккал на 100 гр., иногда я встречаю макароны с калорийностью 400, поэтому обращайте внимание и на это, если следите за своим питанием.
Польза:
✦ Очень порадовало то, сколько пользы приносит такой продукт организму, а в современном мире это очень важно, ведь много факторов влияют на нашу продолжительность жизни и самочувствие.
✦ Для меня важно, чтобы продукт отвечал нескольким требованиям, например, помогал пищеварению, а цельнозерновая мука как раз относится к таким продуктам, благодаря богатому содержанию клетчатки.
✦ Иногда у меня бывает плохая переносимость глютена из-за стресса, а здесь, благодаря его низкому содержанию, желудок чувствует себя прекрасно. Соединения железа, кальция и фосфора - это самые главные минеральные вещества, содержание которых тоже меня порадовало. Также производитель говорит о содержании витамина РР, витаминов группы В, незаменимых аминокислот. А сохранить молодость помогает Витамин Е. Ну просто кладезь всего самого классного.
Вывод:
Подходят тем, кто думает о своём питании и стремится к крепкому здоровью. Отличные полезные и натуральные макароны, и я теперь не буду думать какие мне купить итальянские изделия, ведь наше производство показывает отличный результат. Полностью довольна!
➤ Купить можно на официальном сайте
➤ Еще обратите внимание на макароны казаречче с куркумой и казаречче гречневые, они тоже очень необычные, полезные и вкусные.
➤ И жду вас у себя на страничке, там еще много полезного и интересного!