Опубликовано 14 Август, 2020 - 19:28

Привет любителям вкусно и полезно покушать!

Делюсь своим отзывом на макароны казаречче из твердых сортов пшеницы с куркумой, марки Levrana Bioteka. У меня очень привередливый желудок, поэтому, что касается питания - всё должно быть полезное. А здесь в продукте, как раз собрана польза от твердых сортов пшеницы и муки грубого помола, она заключается в особенности выводить шлаки из организма, также они обладают низким гликемическим индексом, содержат в себе много клетчатки, витаминов и полезных микроэлементов. А куркума улучшает и нормализует пищеварительные процессы,снижает холестерин и помогает ускорить обмен веществ. Даже если вы на диете, теперь вы спокойно можете есть макароны, ведь это будет полезно.

Упаковка:

Пачка макарон стильная и красивая, подчеркивает пользу продукта и цветом напоминает пшеницу. Мне понравилось оформление и то, что саму упаковку тоже приятно держать в руках. А также удобно открывать, ведь на ней есть специальная линия для открывания, сам материал в этой части легко поддается и ровно отрывается.

И стандартно, вся подробная информация находится на задней стороне упаковки.

Выглядит так:

Показано время приготовления, все довольно легко.

Безумный плюс в том, что у пакета имеется система зип-лок, ничего не просыплется из упаковки, а также внутри она фольгированная, поэтому макарошки будут в безопасности, если рядом с ними что-то прольется.

Внешний вид:

Макароны очень необычные, интересной итальянской формы, цвет как у любых стандартных макарон, а вот поверхность особая: шершавая, для лучшего впитывания соуса. Смотрятся они довольно аппетитно даже не в приготовленном виде:

Приготовление + результат:

Варятся они не долго, я варила 6 минут, макароны получились очень вкусные, а самое главное сытные, обычными так не наешься. Кто живет без перекусов - это точно будет находка, чтобы долго не испытывать чувство голода, насыщают организм на ура.

Часто ем с рыбой, если заменить на рис - не наедаюсь.

После приготовления макароны сохранили форму и объем, практически не изменились. Вкусные, с прекрасным ароматом, отличаются от обычных тем, что чувствуется легкая нотка приправы в составе, более интересный вкус. Пробуждают аппетит одним только своим веселеньким внешним видом, и, конечно, легко утоляют его. А соус с ними становится еще вкуснее, не стекает с макарон за счет их особой пористой структуры.

Отличное блюдо получилось, смело могу рекомендовать к приобретению и употреблению! =)

➤ Посмотреть и приобрести продукт можно на официальном сайте бренда.

➤ А ещё обратите внимание на эти ржаные макароны, очень сытные и полезные, с оригинальным вкусом и низкой калорийностью, и - казаречче гречневые, с необычным вкусом гречки.

➤ И вообще, заходите ко мне СЮДА , вас ждет много полезных отзывов.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусные
  • Красиво выглядят
  • Очень сытные
  • Полезные
  • Соус с них не стекает
Недостатки
  • Не нашла
Love_your_bodyрекомендует
Интересно такие попробовать)))
14.08.2020
Какие интересные макароны! Не встречала такие на полках магазинов😯
14.08.2020
да, у них на сайте только продаются, ссылочка в самом конце поста
Очень классные макарончики ❤️
14.08.2020
у меня такие лежат наготове)
❤️
14.08.2020
как все вкусно выглядит))
14.08.2020
Интересно было бы попробовать!) я даже не видела такие)
14.08.2020
в магазинах нет, обитают в онлайн-пространстве на оф.сайте ❤️
14.08.2020
Ого, какие интересные)) не видела их в продаже(
14.08.2020
да, продаются только на оф.сайте , указан в конце поста
Какая приятная упаковка))
в самом деле интересные 😉
Мне очень понравились 😊
14.08.2020
Слежу за новинками Левраны, макароны такие себе уже заказала, жду)
❤️ надеюсь понравятся
выглядят круто 😊
Вкусненько)
Тоже хочу попробовать
14.08.2020
Какой интересной формы макароны.
да, очень необычные ❤️
14.08.2020
Такие оригинальные. Я еще не встречала такие в продаже
14.08.2020
в магазинах нет, обитают в онлайн-пространстве на оф.сайте Love
Интересно попробовать!
Выглядят очень аппетитно!)
Выглядят аппетитно 😊
Необычные, я бы попробовала 😊
❤️ очень интересные
15.08.2020
Даже не думала, что макароны могут быть такими полезными))
15.08.2020
Вот с куркомой ещё никогда не пробовала)
15.08.2020
Хорошие и полезные макароны!
Вкусный отзыв!!!
спасибо ❤️
Надо попробовать)
Форма интересная 😊
15.08.2020
Жалко, что нет в свободной продаже!
15.08.2020
да, только онлайн, согласна, не отказалась бы увидеть и в магазине
вааау, обожаю куркуму!
Эти аппетитнее коричневеньких 😉
Определённо стоит попробовать 😊 Люблю подобные продукты
18.08.2020
Макароны должны быть просто отличными)