Приветствую всех, кто заглянул на мой отзыв!
Сегодня речь пойдёт о макарошках. Честно говоря сильно не балую себя таким изделием, но всё же кушаю. Когда закупаешься продуктами, в списке всегда состоят макароны. Мой выбор только на качественные изделия из твёрдых сортов пшеницы. Данные макароны я буду пробовать впервые, а именно это Макароны КАЗАРЕЧЧЕ с куркумой Levrana Bioteka.
Тип: макароны
Объем: 250 гр.
Где купить: ИМ Levrana
Произведено: ООО "БИОТЕКА", Россия
ОПИСАНИЕ.
«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Макароны упакованы в бумажный пакет с зип замком, внутри пакет фольгированный. Дизайн как и сама упаковка не в привычном мне виде, но достаточно привлекает к себе внимание. Такой упаковки в обычном магазине не увидишь.
На упаковке указана вся необходимая информация от производителя. Читается шрифт хорошо.
Для удобного и аккуратного вскрытия с обеих сторон имеются прорези.
Честно говоря я всегда режу аккуратно ножницами, не особо люблю рвать упаковки.
Так же с внутренней стороны есть застёжка, которая защищает изделие от лишней пыли и влаги.
Открыв пачку с макаронами, сходит тот самый натуральный аромат изделия. По внешнему виду, необычные, но в тоже время интересной формы.
Состав.
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, куркума, вода подготовленная.
Состав меня радует, ни чего лишнего и всё натуральное.
Приступим и к самому приготовлению.
Способ применения.
Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.
1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.
По пожеланию мужа я делаю к макаронам пасту. Итак приступи:
Для начала ставим кастрюлю на огонь и ждём пока закипит. Пока наша вода закипает, паралельно готовлю пасту.
Затем добавляем соль и в кипящую воду добавляем сами макароны.
Варим как и написано в 4-5 мин, пробуем и выключаем.
Затем промываем.
Ждём пока вся вода стечётся. По внешнему виду очень приятны, мне не терпелось попробовать в сочетании с пастой.
Макароны можно подавать как отдельно от пасты, так и смешам вместе с пастой.
В первом варианте я просто выложила макароны, добавила пасту и украсила болгарским перцем.
В этом варианте мне интересно было попробовать на вкус макароны отдельно от пасты. Они необычного вкуса, отличаются от тех, что обычно беру в магазине. Чувствуется куркума в изделии.
Во втором варианте а смешала с пастой.
Во втором варианте макароны насытились пастой и на вкус ну просто ВАУ.
Главное мужу понравилось блюдо, ну и мне конечно)
Итог: данное изделие мне кажется подойдёт ко всему гарниру, а в особенности к любому соусу и пасте. Макароны за время приготовления не размякли не слиплись. Я очень рада была насладиться итальянским вкусом. Однозначно рекомендую попробовать Макароны КАЗАРЕЧЧЕ с куркумой.
Оценка 5 звёзд из 5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Благодарю за ваше внимание! Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и интересен)