Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 13:09

один раз

Приветствую читателей отзыва!

🌹🌹🌹

Овощные блюда очень полезны и необходимы в рационе, а такие галеты еще и вкусны и очень удобны в приготовлении.

Упаковка удобная: плотная, картонная:

Мне нравится, что все овощи, которые входят в состав этих овощных галет-вкусные и полезные.

В упаковке 300 грамм продукта: это 4 овощные галеты среднего, ближе к крупному, размера.

Мне понравился натуральный овощной состав этого продукта, а про добавки Е-412 и Е-415 уточнила в интернете-это загустители: натуральная гуаровая камедь и безвредная ксантановая камедь, так что с этим все нормально.

По сути это такие овощные котлеты:

А это они же уже на сковородке:

Готовятся очень быстро и легко. Обжарила их с обеих сторон, с добавлением растительного масла, на сковороде с антипригарным покрытием. И вот такая аппетитная и полезная вкуснятина получилась:

Натуральный и насыщенный овощной вкус этих галет мне очень понравился.

Чувствуются все овощи, входящие в состав этих котлеток: больше всего ощущаются брокколи и картофель и морковь, чуть меньше, но тоже хорошо чувствуется горошек и сладкий перец.

Очень вкусно и в чистом виде, и со сметаной.

Мне понравилось, что вкус этих овощных галет отлично сбалансирован, умеренное количество соли, все овощи замечательно сочетаются между собой.

Галеты получились нежные и сочные. И очень вкусные.

Полезно, вкусно и удобно!

Качественных продуктовых покупок!

🌻🌻🌻

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Держат форму при жарке
  • Легко и быстро готовить
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Полезно
  • Полезные
  • Соли и специй в меру
  • Сохраняют форму
  • Упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
LadyФруктикрекомендует
24.02.2022