Здравствуйте! У бренд 4 Сезона огромный выбор замороженных овощей, фруктов и готовых блюд. Овощную смесь По--деревенски я уже попробовала, теперь время галет с одноимённым названием.
Приобрести их можно в любом крупном супермаркете (Ашан, Магнит, ЛЕНТА, МЕТRO) , а также в ИМ.
Стоимость 115 рублей за 300 грамм.
Прямая ссылка на продукт здесь.
Срок годности 18 месяцев.
В одной упаковке 4 галеты.
Дизайн яркий, сочный, с узнаваемым логотипом бренда. На обратной стороне упаковки есть информация о составе, БЖУК продукта, способ его приготовления. Весь текст хорошо читается.
Ингредиенты полуфабриката
Энергетическая и пищевая ценность
Органолептические свойства : галеты округлой формы, все одинаковые. Овощной "фарш" хорошо измельчен. В структуру продукта преобладает картофель, его кусочки, кстати самые крупные. Хорошо ощущается сладкий зелёный горошек, морковка и хрустящая брокколи. Перец порезан мелко и его вкус немного теряется. Лук не ощущается, как я и люблю.
Приготовить можно двумя способами.
Я выбрала вариант с духовкой. Сначала разогрела её до 220 градусов, затем поставила галеты. Время приготовления около 20 минут.
Готовность я проверила ножом: сверху котлетки имели тонкую корочку, внутри были мягкие и нежные. Подавать их лучше горячими.
Можно как самостоятельное блюдо, с гарниром, например картофель, либо как отличное овощное дополнение к мясу. Другие интересные рецепты с этим продуктом можно прочитать на официальном сайте.
Достоинства:
- Доступные
- Низкокалорийные
- Быстро и просто готовить
- Несколько способов приготовления
- Полезные
- Овощи порезаны мелкими кусочками
- В духовке получается вкусно, продукт полностью сохраняет свою форму
- Одной упаковки хватит на две порции
Недостатки: не обнаружила.
Вывод: овощные быстрозамороженные галеты "По-деревенски" это вкусное полезное блюдо с традиционными ингридиентом. Его приготовление не займёт много времени и затрат.
К покупке рекомендую!
При галеты "По - скандинавски" можно почитать здесь