Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 11:10

несколько раз

Здравствуйте! У бренд 4 Сезона огромный выбор замороженных овощей, фруктов и готовых блюд. Овощную смесь По--деревенски я уже попробовала, теперь время галет с одноимённым названием.

Приобрести их можно в любом крупном супермаркете (Ашан, Магнит, ЛЕНТА, МЕТRO) , а также в ИМ.

Стоимость 115 рублей за 300 грамм.

Прямая ссылка на продукт здесь.

Срок годности 18 месяцев.

В одной упаковке 4 галеты.

Дизайн яркий, сочный, с узнаваемым логотипом бренда. На обратной стороне упаковки есть информация о составе, БЖУК продукта, способ его приготовления. Весь текст хорошо читается.

Ингредиенты полуфабриката

Энергетическая и пищевая ценность

Органолептические свойства : галеты округлой формы, все одинаковые. Овощной "фарш" хорошо измельчен. В структуру продукта преобладает картофель, его кусочки, кстати самые крупные. Хорошо ощущается сладкий зелёный горошек, морковка и хрустящая брокколи. Перец порезан мелко и его вкус немного теряется. Лук не ощущается, как я и люблю.

Приготовить можно двумя способами.

Я выбрала вариант с духовкой. Сначала разогрела её до 220 градусов, затем поставила галеты. Время приготовления около 20 минут. Готовность я проверила ножом: сверху котлетки имели тонкую корочку, внутри были мягкие и нежные. Подавать их лучше горячими. Можно как самостоятельное блюдо, с гарниром, например картофель, либо как отличное овощное дополнение к мясу. Другие интересные рецепты с этим продуктом можно прочитать на официальном сайте.

Достоинства:

• Доступные
  • Низкокалорийные
  • Быстро и просто готовить
  • Несколько способов приготовления
  • Полезные
  • Овощи порезаны мелкими кусочками
  • В духовке получается вкусно, продукт полностью сохраняет свою форму
  • Одной упаковки хватит на две порции

Недостатки: не обнаружила.

Вывод: овощные быстрозамороженные галеты "По-деревенски" это вкусное полезное блюдо с традиционными ингридиентом. Его приготовление не займёт много времени и затрат.

К покупке рекомендую!

При галеты "По - скандинавски" можно почитать здесь

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Полезные
умберторекомендует
28.12.2020
Отлично для ужина на скорую руку 😊
Вкусные
28.12.2020
Тоже надо галетки приготовить)
о, класс, без мяса! 😉
интересно выглядит я бы попробовала
М-м-м! Обожаю овощи!
29.12.2020
полезно и быстро! очень удобно
29.12.2020
Вкусный и полезный обед или ужин получился)) Тоже заказывала эти галеты, но мне привезли овощи))
Как вкусно!
29.12.2020
Выглядит аппетитно!) Надо тоже попробовать в духовке приготовить.
Быстро, удобно и вкусно
Получилось вкусно