Первое что хочу сказать - ежедневное употребление йогурта обеспечивает организм аминокислотами,солями кальция,витаминами и другими полезными веществами, нормализует пищеварение,способствует выведению из организма вредных веществ, укрепляет иммунитет. Раньше использовала Наринэ (от магазинных "мертвых" йогуртов давно отказалась). На тот момент это была единственная закваска на йогурт. А год назад увидела на полках супермаркета закваску Vivo йогурт. И сразу же взяла.
В пачке четыре флакона. Одна закваска рассчитана на 3 литра готового продукта, так как его можно перезаквашивать и на его основе в течении 5 дней повторно готовить йогурты.
Я все сделала по инструкции. Готовила в йогуртнице.
В отличии от з. Наринэ йогурт получился с первого раза!!!: густой , не кислый и очень вкусный. Время приготовления гораздо меньше, чем в случае с з. Наринэ. Так же хочу отметить, что йогурт из 1,5%го молока получается густой. Фото прилагается
Даже если чуть-чуть передержу, он не становится кислым как при з.Наринэ. Уже год использую Vivo и всегда все получалось. Я довольна и советую эту закваску всем! Вывод: -- натуральный продукт без вредных химических добавок;
--можно контролировать каллорийность йогурта, выбирая молоко с разным процентом жирности;
--эксперементировать со вкусом: добавлять варенье, фрукты, орехи и т.д.,использовать вместо сметаны и сливок;
--а также для домашних процедур красоты: маски для лица, маски для волос;
--ничего сложного в приготовлении нет;
--и конечно же это экономно.
Всем здоровья!