Опубликовано 4 Август, 2018 - 10:13

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Азиатские носки для педикюра взорвали весь мир тем, что теперь можно и не ходить на педикюр в салон. Я считаю, что ни одна тёрка не удалит ороговевший слой кожи также тщательно, как это сделает кислотный пилинг. Пилка Scholl лишь полирует роговой слой лишь немного удаляя его, но при этом провоцирует появление трещин пяток. Носки для педикюра я покупаю не первый раз и решила в этот раз попробовать что-то новое.

Дизайн упаковки отшелушивающей маски для ног.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta с фруктовыми (AHA) кислотами

Маска упакована в пакет, дизайн которого стилизован под азиатские аналоги. В принципе смотрится необычно для масок российского производства. Хотя, учитывая тот факт, что произведены они в Китае...

Описание отшелушивающей маски для ног.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta с фруктовыми (AHA) кислотами

Отшелушивающая маска-носочки для ног с фруктовыми (АНА) кислотами способствует естественному удалению ороговевшего слоя ороговевшей кожи, препятствуя его дальнейшему появлению и предотвращая образование натоптышей. Натуральные экстракты Лимона, Апельсина, Фукуса, листьев Шалфея, Зеленого чая и цветков Ромашки оказывают смягчающее, увлажняющее, успокаивающее и удаляющее неприятный запах действие.

Принцип действия маски основан на кислотах, которые помогают удалить ороговевший слой кожи и сделать это без механического воздействия.

Состав отшелушивающей маски для ног.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta с фруктовыми (AHA) кислотами

Water; Alcohol; Glycerin; Lactic Acid; Salycylic Acid; Glycolic Acid; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Bisabolol; Farnesol; Citrus Aurantium oil; Citrus Medica Limonum Fruit Extract; Camelia Sinensis Leaf Extract; Salvia Officinalis Leaf Extract; Chamomilla Recutita Flower Extract; Saponaria Officinalis Leaf Extract; Hedera Helix Extract; Spiraea Ulmaria Flower Extract; Fucus Vesicolusos Extract; Menthol; Parfum.

Так как на ступнях ороговевшая кожа, то мои комментарии по поводу включения в формулу этилового спирта и эфирных масел будут не уместны. До живого слоя они не дойдут, а это самое главное. Вредных консервантов, которые являются канцерогенами я не выявила.

Внешний вид отшелушивающей маски для ног.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta с фруктовыми (AHA) кислотами

Производители постарались и сделали носки, которые смогут подойти по размеру Биг Футу.

Есть удобные фиксаторы на носках, которые позволяют плотно зафиксировать маску на ногах.

Мои впечатления от применения маски.

1. С этой маской нужно строго соблюдать инструкцию по применению, так как в противном случае она не работает.

2. Я распариваю ноги перед применением маски, чтобы кислоты глубже проникли в кожу.

Кстати, отшелушивание происходит быстрее, чем с другими масками.

3. Во время применения лучше смазать жирным кремом верхнюю часть ступни, чтобы она тоже не начала шелушится.

4. На третий день кожа начала трескаться и я снова пятнадцать минут парила ноги. Когда вытирала их полотенцем, то кожа стала скатываться.

5. Главное бить себя по рукам и не тянуть кожу с целью ей помочь отшелушиваться, так как можно спровоцировать появление трещин или ран.

6. Только через двенадцать дней вся кожа отшелушилась и все это время я носила мокасины, но результат того стоил.

7. Бюджетная стоимость.

Результат применения маски для ног.

Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta с фруктовыми (AHA) кислотами

Как видно по фотографии маска действительно работает и это третий день.

В принципе при выполнении инструкции они работают, но если Вы не хотите возиться с ванночками, то я предлагаю попробовать эти носки для педикюра.

Производство: Китай.

Стоимость: 129 рублей.

Отзывы на другие аксессуары для педикюра.

Срезающая терка ErGo.

Маникюрные кусачки MoWe Professional.

Полировочная пилка «Л'Этуаль».

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на отшелушивающую маску-носочки для ног с фруктовыми кислотами Vilenta Shiny Foot.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
04.08.2018
Всегда хотела попробовать эти маски, но безумно пугает результат. Мне почему-то кажется что это болезненно. Поэтому пока ещё не рискнула.
04.08.2018
Обычный пилинг вот и всё!
Пока побаиваюсь такого обильного отшелушивания, но представляю какие потом нежные пяточки Smile
04.08.2018
Меня такие носочки обычно не "берут", только терки!
04.08.2018
Распаривай перед применением ноги.
04.08.2018
Надо будет попробовать эту маску уже осенью, когда закрытую обувь надену Smile Очень эффективная!
04.08.2018
Девочки, летом лучше не применять, маска работает около двух недель. Две недели ходить с обшелушенными ногами. Но! Маска отлично убирает натоптыши.
04.08.2018
Мне за пять дней убрала она.
Эффективные носочки Smile
пробовала такие! классные!!!
04.08.2018
Я как раз-таки боюсь вот этой кожи, но результат , который обычно от таких пилингов получают мне нравится.
04.08.2018
Наверное, пяточки после этой маски, как у младенца)
04.08.2018
все присматриваюсь, то так "ноги" и не дошли
04.08.2018
Вот это да, как после неё кожа хорошо отшелушивается. Ни разу такими носочками не пользовалась, надо будет попробовать)
Давно хочу такие приобрести и попробовать как они в деле)
06.08.2018
Мне эти носочки не понравились, реально приходилось отпариваться чуть ли не каждый день. Я лучше подороже, но SOSU куплю.
06.08.2018
Я вот лэтуалевские люблю.
06.08.2018
Летуалевские тоже работают, но мне показалось, что подсушивают сильно.
06.08.2018
ой-ой, обязательно их попробую, коль и рабочие они, и цена очень приятна!
хотя я фанат корейских носочков, для меня они лучше всяких скинлайтов и бонвояжей из летуаля
08.08.2018
Я вот хочу попробовать такую маску, но меня останавливает это Stare
у меня вся летняя обувь открытая, а в закрытой нет желания париться тем более сейчас у нас жара неимоверная Puzzled пока дождусь осени
08.08.2018
Ну, тоже вариант . Мне они в этот раз за пять дней отшелушили все.
30.05.2019
У вас не было крапивницы, красных прыщей от неё?
30.05.2019
Нет. Но бывает от свинины и апельсинов.
Вы после неё наверное на солнце в сланцах выходили?
30.05.2019
Солнце - сланцы да, разве это связано?