Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 23:07

Не советую совершенно!!!! Полный ужас и бред, начиная с регистрации и заканчивая перелётом.

Во-первых: габариты ручной клади просто испепеляют мозг, слишком малы для любой сумки, я ради прикола предложила померить габариты моей поясной сумочки, и , к большому сожалению, представителей авиакомпании, она прошла! Все остальное пришлось оплатить,на сайте это стоит следующих денег: 1 сумка до 10 кг- 777р, 1 сумка до 20 кг- 1499р, в аэропорту это в два раза дороже, так что обратите ваше внимание при покупке билетов!!!!!!!!!!!

Во-вторых: полный рандом мест сидения, какой такой умный недовеловек придумал сажать детей отдельно от родителя? Я в шоке, честно! Если вы хотите сидеть вместе- не забудьте заплатить за бронь мест на сайте компании!!!!

В-ТРЕТЬИХ: задержали посадку, задержали вход в самолёт и , наконец, это замечательное предложение стюардессы: " Уберите вашу сумочку(она поясная) в багажный отсек, т.к. она мешает мне пристегнуть правильно ремень, и это с учётом того, что я на тот момент уже была пристегнуть и довольно крепко!

Ну и наконец то о главном, мною был куплен билет москва-калининград-москва, туда вылет состоялся, пусть с задержкой , но небольшой, А ВОТ ОБРАТНО БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ- вылет отменили из-за замечательно пилота, который поломал крыло самолёта, нам предложили вернуть деньги, либо вылететь через день, мы согласились на последнее, но тут то нас и ожидало второе пришествие идиотизма Победной БЕДЫ: вылет задержали на три часа, причем в три захода- каждый раз на час. Я ,честно говоря , испытала полный оргазм отвращения и ненависти! И уж тем более, что со мной летел 6- летний ребенок , который не только переживала за сам полёт и распространение о посадке на сомолет, но уже добивала мою нервную систему мольбами о сне и отдыхе, который был ей положен по режиму, ну и , конечно, любимый муж! Единственное спасибо, я могу сказать только ему, он- моя поддержка и опора!

Вывод: ребята, это не та авиакомпания, на которую можно надеяться и доверять, лучше было немного переплатить и лететь нормальным авиаперевозчиком, а с учётом переплаченной мною суммы, теперь точно не выберу поБЕДУ! Подойдёт только для незапланированных перелетов

Достоинства
  • Недорого
  • Новые самолеты
Недостатки
  • Возможны доплаты за багаж
  • Дорогая доплата за багаж,
  • Дорогой звонок в колл-центр
  • Не кормят
  • Не разрешают пересесть на свободные места
  • Неразбериха с ручной кладью
  • Нет он-лайн регистрации
  • Платный багаж
  • Платный колл-центр
  • Псевдо-дешевизна
  • Спинки кресел не откидываются
  • Спинки кресел не откидываются вообще
pipo4ka_86не рекомендует
18.03.2019
Попутал меня черт тоже купить билет на эту компанию. Это оказалась одна из самых больших ошибок в моей жизни... Дада и я не преувеличиваю.))) и это не первый мой полет лоукостами, я уже 10 лет летаю, но такого я даже в страшном сне не могла представить. Это не просто дно, это ДНИЩЕ, товарищи.
05.06.2019
Отвратительная компания !
26.06.2019
Пилот сломал крыло самолёта. ???
Вот прям вышел с самолета и начал крыло ломать, чтобы вы не улетели