Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 19:25

Здравствуйте!

698 рублей на двоих - это 399 рублей женский купальник и 299 рублей купальные шорты для мальчика.

Лучше и не придумаешь, согласитесь!

На поиск нового купальника я отправилась после того, как друзья в очередной раз позвали в сауну.

Одевать в 100500 раз свой имеющийся купальник я не захотела, да и к тому же он у меня раздельный, а мне хотелось идти в слитном.

В магазинах города за такую вещь просят немалые деньги, несмотря на то, что сейчас не сезон... ну как не сезон, наверное, сезон отпусков.

И тут в голове мелькнула витрина с купальниками, которую я видела раньше, посещая магазин Koton. Я точно помнила, что их там огромное количество моделей по доступным ценам.

Я не ошиблась.

Приехав в один из дисконтов Koton, я долго перебирала расцветки и модели купальников для примерки.

Определившись с купальниками, отправилась на примерку!

Могу точно сказать, что многие девушки смогут подобрать по своей фигуре нужную модель.

Я остановилась на таком варианте (см. фото), потому что высокая посадка нижней части купальника прикрывает мой живот (у меня нет пресса, вечная проблема - комплекс из-за живота).

Плюсом - отлично собирает и прикрывает грудь, благодаря вшитой чашечке, что защищает при купании от "прозрачности".

Сыну же я взяла купальные шорты прекрасного кроя! У них есть карманы, что так важно мальчикам,

Зачем мальчишкам карманы — Ну как же можно не знать?! Мальчишки в них постоянно Должны чего-то держать: Жука в коробке для спичек, Чтоб слушать, как он шуршит; Рогатку, но не для птичек, А чтоб боялся бандит; Монетку, жвачку, ириску И водяной пистолет, А также чью-то записку, В которой страшный секрет; Страны неведомой марку, Листочек первых стихов И странный камешек яркий — Подарок звёздных миров. Зачем мальчишкам карманы — Ну как же можно не знать?! Мальчишки в них постоянно Должны полмира держать!

а также внутри имеется защитная фиксирующая сетка, что так важно (муж сказал).

Мой купальник, и шорты сына хорошо пошиты, очень удобны и, главное, за небольшие деньги!

У меня, мужа и сына есть очень много вещей из этого магазина. Чаще всего выбираем хлопковые футболки, которые можно купить от 99 рублей, и при этом они соответствуют качеству и современности моделей.

Себе я покупала джинсы за 799 рублей, брюки укороченные за 599 рублей, джемпер за 499 рублей (это из последних обновок).

А в детский отдел стараюсь реже заходить, но не потому что не нравится, а потому что выбор не оставит равнодушным, даже на мальчика!

Отмечу плюсы посещения и покупок в магазине Koton:

• как правило, это очень большие отделы, где можно найти множество товаров, начиная от аксессуаров, косметики, и заканчивая пуховиками, по доступным ценам;
  • огромный детский раздел, где можно подобрать для ребёнка всё самое необходимое;
  • коллекции часто обновляются и соответствуют тенденциям рынка, можно найти очень похожие товары, например, с Зарой, но ценник в разы отличается;
  • имеются удобные примерочные, в которые разрешено проносить любое количество одежды;
  • доступная цена для разных слоев населения;
  • можно в одном магазине собрать лук, соответствующим Вашим предпочтениям;
  • имеется отдел с праздничными нарядами;
  • размерная сетка понятно обозначена на ярлыках;
  • модели по своему значению выставлены локализовано;
  • вещи очень ноские, после всех наших покупок нареканий нет, служат годами.

А вот и минусы:

• выбирая вещь, нужно внимательно осматривать на брак, чаще всего это приобретенные косяки, образовавшиеся во время примерки; такие встречаются в большом количестве, видимо, имеющимся количеством сотрудников трудно идентифицировать такие факты;
  • на некоторые модели необоснованно завышена цена.

Если Вы ни разу не были в сети магазинов Koton, советую заглянуть, уверена, что выйдите из магазина хотя бы с одной покупкой, но это не точно, думаю, будет больше.

Ведь приятная низкая цена за нормальное качество никогда еще не оставляла равнодушным человеческое нутро.

А этим отзывом я лишь хотела показать Вам, где можно за очень низкую цену приобрести разнообразный купальный гардероб!

Ведь купальник такая непостоянная вещь, что если купить её за 5000 рублей, то она словно обязывает изнашивать, оправдывать стоимость! А за 399 рублей можно удивлять разнообразием, и уж поверьте, хорошим качеством!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивая одежда
  • Недорого
  • Распродажи и скидки
  • Удобная одежда
chedan7aрекомендует
27.12.2018
О, не замечала купальники в этом магазине! Сыну срочно нужны такие шорты)
На лето там часто вещи покупаю
27.12.2018
Выгодные ценники на вещи и можно неплохо закупиться.
Удачные покупочки 😊
Отличные покупки!
Я летом там футболки белые закупаю
Отличный магазин.
23.01.2019
Красивый купальник, а магазин не знаком мне
Цены супер