Опубликовано 26 Май, 2012 - 17:00

Все только и говорят вокруг об этом аргинине.
Шикарная реклама шампуня ELSEVE сила аргинина заставила меня бежать в магазин за этим чудо-шампунем, заодно и бальзамчик к нему прикупила.
По дороге из магазина не могла дождаться когда вымою голову и оценю первые результаты применения.

И, О Боже......, сразу же после нанесения шампуня и первой смывки мои волосы просто посыпались клочьями.

Это просто кошмар, я хотела выложить фотографию выпавших волос, но это зрелище не для слабонервных.
Затем я нанесла бальзам и мне показалось, что у меня выпали остатки волос.
Ужас. =(
Больше не буду пользоваться этим шампунем.
Такого со мной не было никогда.
Не знаю, чем вызвано это обильное выпадение волос, но этот шампунь мне явно не подошел.
Выложила фото этого шампуня, который сразу же после этой фотосессии отправился в мусорное ведро.
Мои волосы мне дороже, чем эти 300 рублей, потраченный на эти чудо-средства.
Недостатки
  • Вызвало обильное выпадение волос
Маркиза ангеловне рекомендует
29.08.2012
Да, тоже купила по акции, стали лезть, появилась корка перхоти, красные прыщи. Перестала мыть этой отравой - всё нормализовалось. Спаслась, кстати, Хэд Эн Шолдерсом для чувствительной кожи головы.
27.10.2012
тоже не понравился волосы лезли,может все индивидуально.У меня вообще после мытья им голова горела(((
02.04.2013
я думала, у меня одной такая проблема с выпадением волос...
25.09.2013
ой-ой-ой!!! Я не одна такая, у которой после этого шампуня стали выпадать волосы! Я уж не могла поверить, что это от шампуня, думала от чего-то другого...И продолжала пользоваться. Всё, выкидываю! И выглядит после него волосы как неживые какие-то...