Всех приветствую, друзья!
Заказал кухню Беккер (договор KN0301) и уже раз сто пожалел, что не обратился к кому-то другому.
Как тут уже писали, активная обратная связь происходит исключительно до момента получения денег. Дальше ты с нервами и с переменным успехом пытаешься узнать о сроках. В моем случае их перенесли три раза.
Не удобные для них вопросы просто игнорируют.
Дизайнер (в моем случае его звали Владислав) в день подписания договора уверял меня, что монтаж входит в общую стоимость и отдельно я обговорил подключение раковины и стиральной машины. Как вы уже догадались, это было не так. В итоге сегодня уже заплатил 20800 сверху к оплаченным уже 264 тысячам за все это.
А на мой вопрос лично ему он ответил, что ничего такого он не говорил и вообще может мы не стиральную машину обсуждали, а посудомоечную.
Но это только полбеды Плита, по которой Влад делал замеры, оказалась ниже столешницы ровно на толщину столешницы (!!!). То есть плита сейчас находится в яме. Более того - она ещё и на сантиметр выделяется вперед, потому что замечательный дизайнер Влад не учел, что плиту ещё подключить нужно и что розетка образует некоторый зазор. Ох… и это ещё не привезли фасады, причём монтажник уже сказал, что дверцы, где находится стиральная машинка, не смогут закрыться, притом что я узнавал допустимые размеры машинки! Есть даже переписка.
В общем, повелся на красивые картинки, заказывал кухню в первый раз а жизни и даже представить не мог, что может быть так. Сейчас корю себя за спешку. Да лучше бы просто заказал готовую кухню и сам поставил.
С помощью друга-юриста планирую сделать досудебную претензию, но осадок от всего этого уже ничто не исправит. Не повторяйте мою ошибку.