Всем привет, хочу рассказать о BB креме популярного бренда Леврана.
Решила попробовать натуральный BB крем, так как моя кожа не проблемная и прыщики у меня появляются редко, так что кардинально что-то перекрывать мне не нужно. Такой крем мне нужен был чтобы тон кожи был ровным, поэтому, чтобы не портить свою кожу решила попробовать что-то натуральное, но это было большой ошибкой...
***
Упакован ВВ крем в маленький тюбик объемом 30 мл, без какого-либо оригинального оформления. Сзади можно прочитать состав и информацию о производителе.
Страна изготовитель: Россия.
Я взяла тон №1, так как кожа у меня очень светлая.
Тип кожи у меня комбинированный, склонный к жирности. Как я сказала выше, не проблемная кожа.
Открывается с помощью откручивания крышечки внизу тюбика.
Состав хороший, с содержанием полезных компонентов.
Давайте сделаем разбор состава через программу:
Как видите, вредных компонентов действительно нет.
Тогда чем же он так мне не угодил? Давайте перейдем к самому ВВ крему.
По консистенции он густой, кремовой текстуры. По цвету выглядит желтоватым, но при размазывании становится подходящим под цвет кожи.
Уже на руке я ощутила, что кожа как-будто какая-то липкая, но не придала этому значения.
Но после нанесения на кожу лица я была очень рада тому, что у меня был короткий рабочий день, ибо хотелось смыть это сразу же со своего лица.
Почему?
Производитель пишет:
ВВ-крем Levrana состоит из натуральных ингредиентов, обладает легкой текстурой и удобен в нанесении. Он хорошо выравнивает кожу и маскирует несовершенства. Свежий и естественный тон без эффекта маски. Физический солнечный фильтр, входящий в состав тонального крема, дает защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.
Масло граната увлажняет, питает и стимулирует выработку коллагена для упругости кожи.
Масло абрикоса повышает тонус кожи.
Сквалан восстанавливает поврежденный липидный слой и смягчает.
Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантным действием и укрепляющим действием.
Гиалуроновая кислота предотвращает обезвоживание кожи, способствует ее восстановлению.
1) Сразу же, этот ВВ крем вообще не удобен в нанесении, я чуть смогла ровно нанести его на кожу лица. Он начинал скатываться уже в процессе нанесения.
2) Да, тон кожи выровнял, но покраснения закроет только совсем незначительные, если же что-то очень красное, то даже не надейтесь.
3) Никакой свежестью тут и не пахнет, кожа как будто-то под жирной пленкой. Даже волосы прилипали к лицу. По ощущениям это просто ужасно.
4) + после нанесения очень сильно подчеркиваются шелушения.
Давайте сравним фото:
Фото до
Фото сразу после нанесения
Можете увидеть, что у лица появился жирный блеск.
Также, в течение дня я заметила, что он смывается с лица обычной водой, когда на мой подбородок капнула вода и стерла этот ВВ крем. И когда проводишь по лицу рукой, то он остается на руке.
В общем, к концу дня от этого ВВ крема осталось одно название. Причем жирный блеск остался.
К концу дня
***
Изначально хотела ему поставить 2 звезды за состав и то, что все-таки хотя бы тон кожи выравнивает. Но, учитывая его цену (около 20 бел.руб.), нет, это даже не 2 звезды, к сожалению.
Возможно он не подошел именно моей коже, но я так не думаю.