Опубликовано 6 Март, 2020 - 16:54

Всем привет✌?
Натуральный bb крем с spf 15, как вам?

Ну конечно же да!
Что должен делать bb крем?

BB-крем – это универсальное средство, которое одновременно скрывает недостатки кожи и ухаживает за ней. Этот тип косметических средств появился не так давно, но произвел настоящую бьюти-революцию. BB-крем сочетает свойства тонального и дневного кремов, выполняя одновременно и декоративные, и уходовые функции: он корректирует тон лица и скрывает мелкие недостатки, а также увлажняет и питает кожу, заживляет мелкие воспаления. Главные свойства BB-крема:

• содержит SPF-фильтры,

• маскирует темные пятна и выравнивает тон кожи,

• успокаивает кожу,

• некоторые версии включают компоненты, замедляющие процессы старения.

Очень заманчиво. Так что я не на секунду не задумалась нужен ли мне герой сегодняшнего отзыва: bb крем от Леврана в оттенке 01.

Произведен в России.

Объем: 30 мл

Оттенки: 01, 02, 03.

Где купить: ссылка на продукт на официальном сайте

Цена: 650 рублейй.

Упаковка.

Первое, что нас встречает- коробочка, на которую вынесена информация о продукте:

На фронтальной стороне есть окошко, через которое можно увидеть продукт.

Давайте посмотрим тюбик поближе.
Прозрачный достаточно мягкий пластик, на нем наклеена белая этикетка.
Фронтальная сторона не несёт никакой полезной информации кроме номера оттенка.
На обратной стороне уже интереснее, но в целом это дубляж коробки. И у меня вопрос к производителю. Зачем коробка? В отзыве на эту маску я уже ругалась на меня количество ненужной упаковки.
Тюбик закрыт крышкой из плотного чёрного пластика, который сковывает под собой отверстие-дозатор. Очень удобная форма выпуска, продукт извлекается легко и в нужном количестве. Так же была защитная мембрана для контроля первого вскрытия.

Состав

Уж очень много ухаживающих компонентов, что не может не радовать.

Органолептика.

Аромат

Для меня его нет, по факту легкая косметическая отдушка, которая уходит через пару минут после нанесения.
Текстура.

Густой крем бежевого цвета (густой насколько, что я могу сравнить его с крем-чизом для торта, который отлично держит пики и не плывет). Лично я не ощущаю масел, но точно знаю, что они там есть. Это замечательно, производитель постарался над продуктом уж по этой части точно.

По руке продукт распределился прекрасно, тонкой идеально-невидимой плёночкой.

Применение.

Моя кожа: комби, с расширенными порами и жирностью на T-зоне и нормально-суховатой в зависимости от сезона V-зоной.
Что мне нужно?
Выровнять тон. Финиш я предпочитаю естественный или сияющий, матовые тона на своей коже не воспринимаю (пудры тоже). Все, больше от тонирующих средств я не хочу ничего. Недостатки я перекрываю точечно консилером.

Что обещает производитель:

Свежий и естественный тон без эффекта маски.

ВВ-крем Levrana на 100 % состоит из натуральных ингредиентов, обладает лёгкой текстурой и удобен в нанесении. Он хорошо выравнивает кожу и маскирует несовершенства.

• Физический солнечный фильтр, входящий в состав тонального крема, защищает от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.
  • Масло граната увлажняет, питает и стимулирует выработку коллагена для упругости кожи.
  • Масло абрикоса повышает тонус кожи.
  • Сквалан восстанавливает поврежденный липидный слой и смягчает.
  • Экстракт зелёного чая обладает антиоксидантным действием и укрепляющим действием.
  • Гиалуроновая кислота предотвращает обезвоживание кожи, способствует её восстановлению.

1 способ.

ДО

Ну как же не нанести под полупрозрачный тон сияющую базу? В качестве неё я взяла самый простой крем с сияющими частичками. В нем я уверена, не первая упаковка и с любым тоном дружит.

Нанесение пальцами.
Ни о каком выравнивании тона речи быть не может. Даже на расстоянии явно видно, что крем подчеркнул всю существующую и не очень текстуру.
Но я не сдаюсь.

Нанесение спонжем.

Уже чуть лучше в плане текстуры, но покрытия нет. Совсем. Да, я понимаю, что это не полное покрытие, но хоть какой то эффект тонирования должен быть.

Снимаю все это безобразие влажной салфеткой для демакияжа и умываюсь. Никакого ухода не наношу.
На чистую кожу пальцами:

Явно полосит, так что дотушёвываю спонжем. И он просто снимает весь продукт. Ну серьезно?!

Ок, второй слой. И тут у меня слов не осталось. Пятна пигмента, текстура и отсутствие равномерного покрытия.
Демакияж.

Продукт полностью удалился одной влажной салфеткой для снятия макияжа, при дальнейшем умывании его следов замечено не было.

У меня есть предположение, что этот продукт доехал ко мне с неправильными условиями хранения. Иначе как объяснить, что в других отзывах он лежит на коже у девочек нормально, а у меня такая жесть?

Я пыталась подружиться с этим продуктом. И разный уход под него наносила, и на ночь использовала разные продукты для улучшения кожи. Да зачем я оправдываюсь? На мне ВВ крем от Левраны показал жуткий результат даже после умывания гелем с нейтральным ph и отсутствием последующего ухода. Не смогла я.

Резюме.
Я не могу поставить bb крему от Левраны оценку. Просто потому, что я не уверена в том, что с продуктом все ок. И рекомендовать, как и не рекомендовать я тоже не могу по той же причине. Оценки от меня нет, но правила обязывают, так что ставлю минимум, но считайте это отсутствием моей оценки. Решайте сами, смотрите сами. Скорее всего мне просто не повезло.

Спасибо за прочтение.

Приручить я смогла даже те тональные средства, которые ну никак не должны подойти моему типу кожи:

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15

И еще один товарищ, с которым отношения не сложились:

Тональная основа NYX CAN’T STOP WON’T STOP FULL COVERAGE FOUNDATION

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Полезные компоненты
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не ложится на кожу
  • Не перекрывает покраснения
  • Не тонирует
  • Собирается в складочки
a_re_beautyне рекомендует
06.03.2020
Очень уж заметен на коже Sad
06.03.2020
Вот да, хотя такого не обещали(
06.03.2020
Да уж... Реально на коже заметен. Подчеркнул все, что нужно было скрыть
06.03.2020
Основная то проблема в том, что он подчеркнул то, чего нет☹️
Вот-вот
06.03.2020
Удивительно отстойная штука, вот и доказательство, что натуральное бывает прям ужас
06.03.2020
особенно это касается натуральной декоративки
Я лично для себя Леврану вообще косметикой назвать не могу. Ни крема, ни маски, ни масла - ничего не понравилось. Кроме дизайна упаковки.
06.03.2020
Мне пока все из тестируемого нравится. Ну за исключением вот этого продукта и консилера
06.03.2020
вообще часто видела отзывы о том, что средства корректорные и bb это вообще не про леврану. она не может в них. я тестила ббшку эту, она даже на руке у меня так себе села.
23.05.2020
У меня также лёг ВВ крем ?‍♀️?‍♀️, мне кажется он подчеркивает то, чего нет ?, перед заказом читала Ваш отзыв, но все равно решила рискнуть!
23.05.2020
Риск оказался делом не благородным?Ну хоть не за свои кровные)
У других девушек высветленные фото со стоящим по умолчанию фильтром улучшения, там видно, что ничего не видно, как будто люди без пор и пушка, я смотрела и не понимала, зачем писать отзыв о коже и креме, фоткать много раз кожу, но каждый раз с функцией высветления...у вас как раз хорошие фото, которые отражают действительность