Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 19:59
Полное разочарование от Pampers!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:854 рубля
brunette48не рекомендует
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-dry оказался неудачным. Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Спасибо за Ваш отзыв!