Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 19:59

неделя или более
    854 рубля

Приветствую заглянувших!

Так как у меня только первый ребёнок, я мало знаю о фирмах подгузников. Думала, что о качестве подгузников Pampers, моё мнение сложилось окончательно, но не тут то было, тот момент, когда выбросила деньги на ветер.

Этот отзыв наверное о самых дешёвых и в тоже время самых отвратительных подгузниках Pampers- New Baby-Dry.

Общая информация:

Стоимость: 854 рубля. (Стоимость одного подгузника- около 9 рублей).

Место покупки: Детский мир.

Количество в упаковке: 94 штуки.

Размер 2 ( от 4-8 кг).

Описание.

Дизайн.

Упаковка из качественного полиэтилена. На ней имеется ручка для переноски, линия перфорации, что очень удобно, а также вся информация о памперсах, в том числе размерная линейка, которая к сожалению не соответствует действительности. В пачке подгузники плотно прижаты друг к другу, первые 2-3 подгузника из пачки не так просто достать.

Подгузник.

Подгузники имеют два вида дизайна, с лисичками и слониками, для меня и тем более для малыша, дизайн не имеет совершенно никакого значения, даже было бы лучше, если бы подгузники были совсем без рисунков.

На подгузнике имеется индикатор-полоска жёлтого цвета, которая при наполнении меняет цвет на синий. На ощупь подгузники напоминают Хагис Элит Софт, бумажные, внутри достаточно мягкие, но до Премиум им далеко.

Поясок достаточно плотно прилегает по спинке малыша, манжеты , которые не позволяют стулу протечь сильно врезаются в кожу, оставляют после себя красные полоски. Застежки на памперсе многоразовые , кстати такие же как у Premium care, хорошие, отлично фиксируются. Подгузники имеют неприятный , химозный запах, я предполагаю, что он от клея. Сам подгузник невесомый, очень тонкий.

Впечатления и вывод:

Pampers- широко известный всеми бренд, если честно, до знакомства с этими подгузниками, я думала, что вся их продукция отличного качества, оказалось к сожалению это не так.

На момент покупки пачки памперсов new baby-dry 2 (4-8 кг.) мой малыш весил около 6 кг., рассудив возле полки магазина с памперсами, решила, что должны подойти идеально, даже с капелькой запаса, после того, как приехала домой и раскрыла пачку я разочаровалась!

Памперсы сели впритык! Но это пол беды , через пол часа памперс становится полный до такой степени, что полоска индикатор становится не просто синей, а практически исчезает ! Одевать памперс на прогулку или на ночь совершенно не имеет смысла, малышу будет однозначно в нём не комфортно, т.к. каждый раз попка ребёнка влажная. Также после того, как снимаю памперс у малыша просто все запревает, сплошная влажность и краснота, а защитные от протекания манжеты оставили после себя красные полоски на теле крохи! У этих памперсов только один плюс- в том, что не вызвали аллергии!

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

brunette48не рекомендует
Согласна, что это ужас!
И кстати, они не самые бюджетные) есть подгузники дешевле и лучшего качества.
И да, я тоже разочаровалась в бренде памперс после покупки этих подгузов.
Вы еще очень мягко сказали о запахе. На мой взгляд, он тоже ужасен.
02.11.2020
Что можете посоветовать из бюджетных и в тоже время хороших подгузников?
02.11.2020
Мне нравится бренд Baby go. Продаются, правда, только в Детском Мире. Но вполне хорошее качество за бюджетную стоимость.
03.11.2020
У Вас есть отзыв?
03.11.2020
Пока нет. Все собираюсь про них написать, но руки не доходят 😉
Официальный представитель Pampers_expert
20.11.2020
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-dry оказался неудачным. Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера подгузников. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Спасибо за Ваш отзыв!