Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 10:20

Всем привет.

Начну с того, что волосы у меня оооочень жидкие, ломкие и тонкие. Из за чего я постоянно нахожусь в поиске средств, которые бы помогли восстановить волосы, увлажнить и всячески помочь им просто хорошо выглядеть.

И одно из постоянных средств в моём арсенале - это экспресс-кондиционер фирмы L'Oreal ELSEVE.

Мне нравится так же кондиционеры фирмы Pantene, но не все. Потому что главный критерий лично для меня в выборе подобных средств - это чтобы не оставляли жирного следа на волосах, чтобы волосы можно было побрызгать, высушить и идти по своим делам. Дело в том, что многие подобные средства для ухода содержат в составе масла, а это дает волосам слипшийся некрасивый вид. И высушив феном, вам вновь захочется помыть голову. В этом же кондиционере такого нет.

Что мне понравилось:

1) не жирнит волосы

2) хорошо рассчесываются

3) не нужно смывать

4) цена недорогая, так как хватает на месяца 2,5-3 точно

5) волосы остаются легкие и "рассыпчатые" то есть не утяжеляет

6) вкусно пахнет

7) можно легко найти в любом магазине ( Ашан, Рив Гош, Летуаль, Подружка и во многих других)

Так же у этой фирмы есть подразделы по типу волос: для ослабленных, для нормальных, для тонких, для поврежденных.

Конечно не стоит ждать от этого кондиционера какого то салонного эффекта, нет. Это просто средство, которое немного упростит ваш уход за волосами, когда вы допустим рано утром опаздываете на работу и моете голову, но нет времени нанести увлажняющую маску на волосы или элементарно помыть волосы с бальзамом. Можно просто быстро помыть шампунем, а потом побрызгать хорошенько этим кондиционером и высушить.

В общем советую приобрести всем, в любом случае пригодится.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший распылитель
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
_NатальYa_рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Познакомьтесь также с новинкой - 10в1 лёгкой спрей-сывороткой для волос с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос. Приятного шопинга!