На коробочке есть вся необходимая информация по применению
Пропеллер Полоски для носа очищающие с активированным углем 6шт
В коробочке находится 6 полосок в индивидуальной упаковке. Я обычно покупаю несколько коробочек сразу, упаковку выкидываю, а полосочки храню в одной коробке. Их туда помещается много ?
Пропеллер Полоски для носа очищающие с активированным углем 6шт
Чтобы эти полоски были максимально эффективны я соблюдаю несколько правил:
Процедуру очистки пор я выполняю в вечернее время. К утру лицо становится чистым и уходят покраснения.
Перед применением полосок я предварительно очищаю лицо от косметики, затем наношу разогревающую маску или просто делаю паровую ванночку с ромашкой или с добавлением нескольких капель цитрусовых масел.
И только тогда, когда кожа готова и поры раскрыты приклеиваю полоски.
Пропеллер Полоски для носа очищающие с активированным углем 6шт
По окончании процедуры сужаем поры кубиком льда. Я делаю лёд с зелёным чаем, отваром календулы и конечно добавляю капельку своих любимых эфирных масел. Такая процедура быстро закрывает поры кожи.
Теперь можно использовать обычный крем.
При соблюдении этих несложных правил полоски Пропеллер достаточно легко извлекают из пор любые загрязнения. Эффективность чистки при правильной подготовке составляет более 70%
Натуральные минеральные компоненты древесного угля очищают, восстанавливают и оживляют кожу.
Пропеллер Полоски для носа очищающие с активированным углем 6шт
Очищающие полоски для носа «Пропеллер» я применяю 1 раз в неделю, хотя конечно надо бы чаще ?♀️.
Пропеллер Полоски для носа очищающие с активированным углем 6шт
Очень неплохие полосочки! Рекомендую их для применения их между походами к косметологу. За такую стоимость, считаю, вполне себе результат. Кстати, снимаются практически безболезненно. Раздражения не оставляют.
Сейчас я чаще распариваю лицо, а маски делаю сама например: 2 яичных желтка смешиваю с 2 столовыми ложками жидкого меда, подогреваю на водяной бане минут 10. После наношу маску на лицо, минут на 20.