Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:26

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня хочу рассказать про свой опыт использования двойного эликсира от Elseve.

Вот такой тюбик, объёмом в 200 мл:

Стоит около 400 рублей.

Начну с минусов. Покупала я его больше как средство от электризации, т. к. зимой мои волосы превращаются в пук антенн ? Как и написано в инструкции, нанесла спрей на влажные волосы...А утром просто не могла их собрать ?Серьёзно! Получился какой-то антиэффект (( Потом пробовала наносить на сухие волосы, эффект тот же ? Т. Е., когда я наношу средство, волосы электризуются больше, чем без него ?

На некоторое время я перестала им пользоваться совсем..И попробовала в следующий раз, когда уже потеплело. Уже такого эффекта электризации не было, но и блеска и лёгкого расчесывания я не заметила ?‍♀️

Из плюсов мне нравится запах, только ради него сейчас и наношу. Удобный дозатор. После нанесения нет ощущения липкости или жирности. А ещё я пока писала, обратила внимание, что волосы меньше секутся.. Но я помимо этого средства так же сменила уход и давно не сушу волосы феном ? Поэтому трудно оценить здесь его роль (

Так же хочется отметить что всё индивидуально! Результат который я ожидала от этого средства я не получила, хотя читала много хвалебных отзывов?‍♀️ Если с вашими антеннами всё в порядке, можете поэкспериментировать с этим средством ?

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Волосы пушатся
nastya.cskaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Попробуйте сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Ждем Вас снова!