Опубликовано 17 Январь, 2013 - 22:00

Решила из темного сделаться рыжей. Взяла данный осветлитель, предварительно прочитав отзывы. Было как-то страшновато, но решила рискнуть. Не пожалела.
Немного о волосах - они у меня крашеные-перекрашеные во все цвета. Последний цвет смесь красного и темно-коричневого. Красками красилась исключительно этой фирмы (Garnier). Держала минут 40-45, не дольше. Цвет как и планировалось получился ярко-рыжий. Цвет получился ровный. Единственное, в чем мой промах - я нанесла данный осветлитель на корни и они получились желтыми. Поэтому в данный момент это исправляется оттеночным бальзамом. Но в общем - результатом более чем довольна.
1 фото - то, что было
2 фото - то, что получилось
Достоинства
  • Густая и не течет
  • Легко наносится
Недостатки
  • Слишком едкий запах
rizhaya_katkaрекомендует
17.01.2013
Плюсик Вам в любом случае, но мне все таки больше нравится цвет, который был ДО. Хотя эти предпочтения, конечно, индивидуальны!
21.01.2013
Спасибо. Но тот цвет был достаточно долго...и уже порядком поднадоел. Вот и решила измениться немного ))))
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день, большое спасибо за внимание к бренду Garnier. Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз Объем. Хорошего Вам настроения!