Найти
Подробности
elena1976
19.05.2015
+3 фото
Хорошее бедро, подойдет для приготовления салатов.
Всем Привет! Чебаркульскую продукцию" варено-копченое бедро" решила взять на пробу в магазине "Пятерочка" .
Олюлюлю
11.09.2020
Для чего это можно использовать, если покупаешь раз в два года такое
Бедро варено-копченое я купила в фирменном отделе Чебаркульская птица.
Казьмина Марина
07.04.2024
18:11
+2 фото
Откуда свежая кровь в готовом блюде? Совсем нет желания больше такое покупать.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Иногда мне просто лень готовить.
SmirOlga
21.04.2024
23:55
Вкусно и сочно
Добрый день всем, заглянувшим в мой отзыв! Хочу рассказать Вам об одном из любимых моих продуктов - да, я знаю, что не очень полезно, но иногда так хочется..
К0тюша
20.02.2025
00:06
Ветчина, которая украсит любой стол
У каждого производителя свой рецепт и свой вкус ветчины. Я очень люблю этот мясной продукт, поэтому решила продегустировать черкизовскую…
DarkSud
10.09.2022
00:26
+2 фото
Есть в этом не полезное явно, хотя можно перекусить им быстро
Приветствую Характеристики: Более интересная версия подобного продукта эта .
ЯночкаПусечка
10.01.2025
20:38
Всего в меру
Решила взять на пробу эту ветчину от фирмы Черкизово. Она продаётся в формате батона. Легко очищается от искусственной оболочки. В срезе она неоднородная.
Миссис_Х
19.03.2018
11:29
+4 фото
Не самые вкусные.
Здравствуйте, друзья! Ох и любим же мы (ну я точно) всякую неполезную дрянь... То на лапшу какую-нибудь потянет, то на колбасу с Е в составе, а тут еще и на копченые…
РозаКра
16.12.2024
22:17
Вкусная ветчина на завтрак
Люблю кушать по - Черкизовски, всегда покупаю колбасу, сосиски, но в этот раз, решила приобрести ветчину.
Фортуна
01.01.2023
18:26
Не лучшие, но неплохие.
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о куриных окорочках марки "Коптильный двор". Я покупаю такую продукцию не часто, поскольку использую ее обычно в салаты.
Jullietta86
02.11.2024
19:48
+26 фото
Мне лень ходить в магазин, и я заказываю доставку. Сервис, которому доверяю и который меня не подводит. Мои реальные истории
Доставка продуктов прочно вошла в нашу жизнь, и…
sopley
06.07.2024
11:31
Я часто покупаю ветчину.
Недавно я попробовала ветчину от черкизово, и, она не разочаровала. Упаковка надежная, что является её достоинством.
Чернильная клякса
09.02.2025
13:18
+19 фото
Одна из лучших доставок, но без минусов не обходится
Всем привет) Думаю, что каждый хотя бы раз в жизни заказывал доставку продуктов на дом.
marishacoshkina
14.11.2024
13:49
Неплохая ветчина для разных блюд
Иногда покупаю ветчину. Она более мясистая, чем колбаса, а иногда даже заменяет вареную колбасу в разных блюдах. Например, в оливье.
Богема
23.02.2025
08:52
+12 фото
Перешла с доставки "ВкусВилл" на доставку "Пятерочки" и увидела, что на закупке продуктов можно сэкономить почти вдвое. 🔹️ Приложение "Доставка Пятерочка": удобство, хороший выбор, доступные цены.
annamaslovva
12.09.2024
12:41
Приятный мясной вкус
Ветчина - это вообще один из моих любимых видов дневного перекуса. Как же это приятно - нарезать качественную ветчину, сделать из неё сытный и аппетитный бутербродик!
111Natalia111
12.06.2024
13:22
+14 фото
Пользуюсь этой доставкой регулярно. Изучила и плюсы и минусы. Отчет шаг за шагом от заказа в приложении до получения пакетов.
Для чего я пользуюсь доставкой Пятерочка?
ДжипсиКрипси
17.08.2024
15:16
Ветчина в нашей семье является почитаемым продуктом.
Она нравится всем домочадцам - от капризных малышей до стариков. Прелесть продукта в том, что из него можно приготовить множество…
missbars
02.03.2025
01:27
+4 фото
Вторая после самоката доставка продуктов, с которой пока что меньше всего косяков. Доставка в ночи, худшая поддержка, периодически глючит приложение, но всё равно буду заказывать снова
sirennatai
11.10.2024
15:37
Просто вкусная ветчина
Не могу представить свою жизнь без мяса, поэтому в холодильнике всегда есть кусочек вкусного.
ЮльПална
17.02.2025
11:20
+5 фото
Пятёрочка Доставка: Базовый гардероб для моего холодильника
Друзья, привет! Знаете, я уже несколько лет верна приложению Пятёрочки Доставки, и за это время у меня накопилось…
fannisazonova
21.05.2024
09:40
Приятный аромат
Из всех колбасных изделий я предпочитаю ветчину. Нравится ветчина по-черкизовски. Поэтому часто её покупаю, продаётся в стандартном батоне в запаянном вакууме.