Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 11:20

год или более

Друзья, привет! Знаете, я уже несколько лет верна приложению Пятёрочки Доставки, и за это время у меня накопилось столько историй, что можно написать целую книгу "Пятёрочка Доставка: приключения в мире продуктов".

Моя статистика в приложении Пятёрочка Доставка

Но давайте начнём с самого интересного — с моей «кофейной» эпопеи!

Кофейные Приключения с приложением Пятёрочка Доставка: как не упустить утренний кофе

Как-то раз, проснувшись, я поняла, что кофе закончился. Для меня, кофемана и совы, это было как потерять компас в открытом море! Мой сын, как настоящий будильник, просыпается в 6 утра, и только чашечка кофе может вернуть меня к жизни. Я быстро закинула кофе в корзину и, как истинный шопоголик, набрала минималку для заказа. Но, о ужас! Когда курьер привёз мой заказ, там было всё, кроме кофе!

Я даже не знаю, как это назвать — это был не просто плохой день, это был «кофейный апокалипсис»! У меня в приложении стоит галочка, чтобы не звонили и не заменяли товары, так что, видимо, мой кофе решил устроить забастовку.

Обращения в техподдержку

Но не всё так плохо! Каждый раз, когда я обращалась в техподдержку, мне возвращали деньги и даже давали промокоды на следующий заказ. Это как получить бонус за неудачу! Так что, если хотите избежать утренних «кофейных» катастроф, всегда проверяйте свой заказ!

Другие опусы с заказами

С доставкой продуктов из Пятёрочки бывали разные опусы: привозили некачественные продукты, повреждённые, клали пересорт, долго везли, не докладывали продукты.

Последний раз, к примеру, мне привезли упаковку черри, в которой пара помидорок была с коричневым пятнышками, – они уже начали перезревать. Мне вернули за них деньги и дали промокод на 200 рублей. Не забывайте, что все остальные помидорки в пачке были отменными и мы их с удовольствием съели. Обижаться тут совершенно не за что, скорее наоборот экономия и сервис радуют.

Самые дешёвые продукты в приложении Пятерочка Доставка: охота за сокровищами

Теперь о ценах. Сколько ни сравнивала, самые дешёвые продукты здесь. Даже самокат и мегамаркет с их кэшбэками могут только завидовать! Ну найдите ещё мне такие цены!

Мои баллы в приложении Пятёрочка Доставка

Пятёрочка Доставка стала моим фаворитом именно из-за этого. Так что, если хотите сэкономить и при этом не потерять в качестве, вам сюда. И помните: чем больше вы экономите, тем больше у вас остаётся на вкусняшки!

Редактирование заказа в приложении Пятёрочка Доставка: суперспособность

А теперь о настоящем чуде. Не знаю, как давно появилась эта функция, но я заметила её совсем недавно — можно редактировать заказ во время его сборки. Это просто огонь! Сколько раз я отправляла заказ и вспоминала, что забыла положить что-то в корзину! Теперь не нужно делать новый заказ и снова набирать минималку для бесплатной доставки. Просто докидываешь нужное, а остальное делает сервис Пятёрочки. Бесценно.

Рейтинг товаров: чтобы избежать разочарований

Я всегда делаю сортировку по рейтингу. Здесь на него можно опираться. Сама было дело оценивала товары из своего заказа. А ещё я однажды выбирала торт по рейтингу и не была разочарована! Он правда оказался вкусным. Народный рейтинг рулит!

Так что, если хотите избежать "тортовых" разочарований, всегда смотрите на рейтинг — он ваш лучший друг в мире покупок В Пятёрочке Доставке.

Выбор категорий с кэшбэком в 10%

Такие низкие цены, а можно сэкономить еще! Ну просто приложение для любителей есть бесплатно. Вы не поверите, но такие низкие цены в Пятёрочке — это только начало. А теперь представьте, что можно сэкономить ещё больше! Да-да, я говорю о кэшбэке в 10% на три выбранные категории. Это как найти купюру в кармане старых джинсов — приятно и неожиданно! Очень люблю когда можно выбрать такую скидку на кофе, мясо или бытовую химию.

Статистика по месяцам

Товары со скидками в пятёрочке: секреты экономии

Люблю эту категорию. Всегда просматриваю акции пятерочки на предмет урвать что-нибудь супер выгодно. Здесь я тоже сортирую по величине скидки, чтобы не упустить хороших предложений.

Апельсинки в Пятёрочке: маленькие, но сладкие

Мне всегда душу греет, что они списываются, уменьшая сумму заказа. Приятно, когда не приходится платить не только за доставку, но и 20 рублёвый взнос за сборку товаров. Я компенсирую его именно апельсинками.

Бесплатная доставка в Пятёрочке: лайфхак доя терпеливых

Заметила, что если доставка платная, можно немного подождать, обновить страничку и она станет бесплатной. Этим лайфкаком всегда пользуюсь.

Бесплатная доставка в приложении

Промокод Пятёрочка доставка на повторный заказ

Вы не поверите, но у меня есть секрет, который может сделать ваши заказы в Пятёрочке ещё более выгодными! Каждый месяц я устраиваю настоящую охоту за свежими промокодами! Просто гуглю, копирую и вставляю в приложение, как заклинание, которое откроет двери к скидкам.

Но будьте осторожны, иногда попадаются промокоды, которые, похоже, были написаны в древнем языке и действуют только в каких-то далеких регионах, где даже Wi-Fi не ловит! Или они уже исчерпали лимит, как последний кусочек пиццы на вечеринке — все хотят, но никто не может.

Но вот, когда мне удаётся наткнуться на действующий промокод, я чувствую себя как победитель лотереи!

Так что не забывайте проверять промокоды перед повторным заказом. Это как проверять, не осталась ли у вас последняя конфета в кармане — вдруг повезёт!

Деликатесов здесь нет: ох, как же это обидно

Как прийти на вечеринку, а там только чипсы и кола, а ты ждал фуа-гра и шампанское! Здесь, в Пятёрочке, только базовые продукты на каждый день. Но, знаете, иногда даже в простоте есть своя прелесть.

Мой любимый птитим, растворимый Ambassador и даже голубика — они здесь есть! Но вот хороший стейк, утка, кролик или дорогой сыр — это не сюда. Но если вы хотите найти единорога, вы ж не идёте в зоопарк, в направляетесь в кинотеатр.

Мои фавориты

Вообще жаль, что деликатесов нет, но что поделать, специфика такая. Так что, друзья, если вы ищете что-то особенное, возможно, стоит заглянуть в другие магазины. А пока — давайте наслаждаться тем, что есть, и не забывать, что даже базовые продукты могут стать основой для кулинарных шедевров!

Ежедневное меню из продуктов Пятёрочка Доставка

Но есть нужные мелочи не из категории продуктов

Как же я люблю, когда в Пятёрочке Доставке можно найти не только еду, но и всякие полезные мелочи. Недавно мне понадобились пилинг-носки, и я, как настоящий шопоголик-детектив, легко нашла их в приложении Пятёрочки.

Не нужно было специально искать их в другом магазине и набирать корзину для минимальной суммы доставки. Это экономит время, а время — это деньги, особенно после 40! Зачем тратить драгоценные минуты на блуждание по магазинам, когда можно просто заказать всё из удобного кресла? Чем меньше времени тратите на шопинг, тем больше времени остаётся на радости жизни!

Статистика на почту

Обожаю, когда мне на почту приходит статистика. Это как получать отчёт о своих шпионских подвигах в мире шопинга! Мне нравится видеть, сколько раз за месяц я делала заказы, какие продукты брала чаще всего, и сколько сэкономила.

Представьте себе: открываю почту, а там — мой личный шопинг-отчёт! Это как получить диплом за отличную учёбу в мире покупок: "Поздравляем! Вы купили 15 упаковок птитима и 7 упаковок голубики! Вы — шопинг-герой!"

Статистика

А ещё, когда я вижу, сколько я списала, это как маленький шок: "О, боже, да выходит, что я не потратила ни рубля на эти пилинг-носки?!" Так что, если вы хотите знать, как вы справляетесь с шопингом, не забывайте проверять свою статистику! Это не только полезно, но и весело.

Опыт использования приложения в двух регионах: в Перми и Московской области

Я пользовалась этим приложением в двух разных регионах — в Перми и Московской области, и, знаете, разницы не заметила! Только ассортимент немного отличается.

Но вот по поводу чиабатты из Перми... О, как же я по ней скучаю! Это был не просто хлеб, это было произведение искусства. В Московской области, конечно, тоже есть хлеб, но он не вызывает таких ностальгических чувств.

Приложение Пятёрочка Доставка: базовый гардероб для вашего холодильника

Шопинг в приложении Пятёрочки как базовый гардероб для моего холодильника: всегда под рукой, всегда актуально!

База всегда из Пятёрочки

Приложение Пятёрочка Доставка — это мой стартовый набор для шопинга. Как основа для пиццы: без неё никуда, но чтобы добавить вкуса, изюминки и перчинки, я уже обращаюсь к другим приложениям и магазинам. Здесь я нахожу всё необходимое, чтобы не голодать, но если хочется чего-то особенного, то это уже на другой уровень!

Так что, друзья, если вы ищете надёжный способ пополнить свои запасы, Пятёрочка — это ваш верный помощник! А если вдруг захотите чего-то экстраординарного, не стесняйтесь заглянуть в другие магазины.

Достоинства
  • Быстро доставляют.
  • Доставка до двери
  • Есть товары по акции
  • Полный отчет с чеками
  • Продукты по ценам Пятерочки
  • Промокод на скидку
Недостатки
  • Небольшой ассмортимент
ЮльПалнарекомендует
17.02.2025
У меня тут случайно сервис Пакет продлился, а там оказывается доставка бесплатная, и апельсинок гораздо больше начисляют)) Если часто в Пятерочку ходите может пригодится ))
Ну или заказываете )
17.02.2025
Мне кажется если сервис Пакет подключить и завести банковскую пятёрошную карту, то можно не только бесплатно питаться, а ещё и зарабатывать) но не пробовала пока
17.02.2025
Ни разу не пользовалась таким приложением. Теперь интересно стало, надо поизучать его.
17.02.2025
Тоже пользуюсь доставкой Пятерочка, очень удобно👍
один раз пользовалась
17.02.2025
Тоже иногда там заказываю продукты 😌
18.02.2025
Однажды курьер этой доставки привез мой заказ кому-то другому. Деньги при этом вернули, но далеко не сразу, несколько раз пришлось общаться со службой поддержки, и сроков решения проблемы не называли. С тех пор опасаюсь заказывать через данный сервис...
18.02.2025
о, классный лайфхак! спасибо! воспользуюсь))
22.02.2025
Тоже пользуюсь этим приложением
22.02.2025
Тоже заказываю здесь иногда, но пока чаще Магнитом пользуюсь, там тоже много промокодов и бесплатная доставка. В целом эти сервисы вообще похожи.)))
25.02.2025
Интересно, я не не пользовалась )
26.02.2025
Хорошее приложение для заказа продуктов.
26.02.2025
Сама люблю это приложение и саму Пятерочку!)