Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 16:30

один раз

Хотел бы поделиться своим крайне негативным опытом с доставкой из магазина «Пятерочка». Недавно я оформил заказ под номером 874057851 на сумму 1059 рублей, ожидая, что товар будет доставлен в указанные сроки. Однако, этого не произошло.

На день доставки я тщательно подготовился: заранее выделил время, чтобы быть дома, и был готов принять заказ. Но в назначенное время курьер так и не появился. Я начал переживать, и сразу же проверил статус своего заказа.Статус заказа был доставлен,но его не отдавали мне в руки и не оставляли возле двери.Так же звонка от курьера не было.

В надежде решить этот вопрос я обратился в службу поддержки. Каждый раз, когда я задавал конкретные вопросы относительно статуса моего заказа и возврата денег, я получал стандартные ответы — скрипты, которые, похоже, не были адаптированы под реальные ситуации клиентов. Казалось, будто я разговариваю с автоматом, а не с человеком, который может помочь. Я не раз пытался уточнить сроки решения проблемы или получить разъяснения, но вместо этого натыкался на абсурдные отговорки и шаблонные фразы.

В итоге я остался ни с чем: ни с товаром, ни с деньгами. Ситуация крайне расстраивает, особенно учитывая общие ожидания от сервиса, который должен быть удобным и доступным. Ощущение, что магазин просто игнорирует проблемы клиентов и не заботится о их благополучии, оставляет крайне неприятный осадок.

Надеюсь, что в будущем «Пятерочка» пересмотрит свою политику обслуживания клиентов и улучшит систему поддержки, чтобы больше людей не сталкивались с подобными ситуациями. А пока я буду вынужден рассмотреть альтернативные варианты для покупок, так как такой негативный опыт действительно заставляет задуматься.

Я все еще надеюсь на помощь,подскажите как можно вернуть деньги в этой ситуации

Недостатки
  • Не возвращают деньги
  • Отсутствие оплаченного товара
  • Поддержка плохо реагирует на жалобы
semensv3445не рекомендует