Опубликовано 24 Август, 2020 - 16:24

Всем привет:)
Мои многострадальные волосы каких масок и несмывалок не испробовали 🤦🏽‍♀️ И дорогих и не очень, и распиаренных и нет, но чудес не бывает. Если ваши волосы подвергались химическим/термо воздействиям, выглядят как пакля, то и преобразит их что-то радикальное - например короткая стрижка 😅
Меня всегда удивляли отзывы из разряда "моим обесцвеченным волосам эта маска за 200 руб .гладкости и сияния не придала" ...
А что вы хотели?
Но не стоит отчаиваться. Всегда есть место экспериментам, но надо трезво оценивать возможности масс-маркета.
Начитавшись неплохих отзывов о несмывашке от Гарнье я ее купила.
Купила на вайлдберрис менее чем за 200 руб.
Приятная бутылочка с диффузором, цвет жидкости должен навевать нам мысли о полезных и питательных ценных маслах.
Состав очень даже неплохой, различные масла. Тут тебе и оливковое, и масло подсолнечника, и кокосовое...
Согласно инструкции использовать можно в любое время, и до мытья, и после.
Опять же, начитавшись отзывов о том, что масло жирнит волосы, я, учась на ошибках других попросту не использовала масло без последующего высушивания🤷🏽‍♀️
Да, если волосы не подсушить, то у вас скорее всего будут сальные волосы. Это же масло!
Вот фото до
У меня многократно осветленные волосы, но не пересушенные. Кстати, как я выходила из более чем 10тилетнего черного я описываю в своих отзывах 😜

Это с маслом и без высушивания. Волосы хоть и на ощупь не маслянистые - но выглядят как сосульки. Если у вас такой эффект - вам надо просто подсушить волосы, но не ругать масло.

Вот это уже фото после того, как я высушила волосы феном. Намека на жирность нет, но сами волосы потяжелели. Для меня этот фактор не является минусом! И да, силиконы в составе, я За их наличие.
Так же я применяю масло не только на сухие волосы, но и после мытья. Расчёсывание гораздо легче.
Волосы мягкие и пахнут, не топорщатся и не разлетаются на ветру(обладательницы коротких стрижек меня поймут), ну и вид имеют более ухоженный, что-ли.
На счёт высушиванием утюжком ничего не скажу, хоть это масло и своего рода термозащита...
Рекомендую, недорогое и хорошее средство для создания Эффекта ухоженных волос.
Достоинства
  • В этой ценовой категории-идеальный вариант!
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Убирает пушистость волос
Недостатки
  • Только косметический эффект
Lidia1787рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь!