Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 12:49

В начале увидела такой гель с круглой щеточкой у блогера, марки Шанель или Диор, точно не помню. Хотела уже идти покупать, но тут попался на глаза бюджетный вариант геля-корректора у Эвелин и, конечно, купила его. Подобный вариант с круглой щеточкой есть и Мейбелин. Всё-таки неплохо, что бюджетные марки перенимают новинки у люкса, причем очень быстро.

Гель от Эвелин выпускается в 2-х оттенках:

- светло-коричневый и темно-коричневый.

Я взяла светло-коричневый. На бровях он темнеет, в рыжину не уходит, но хочу попробовать и темно-коричневый.

По консистенции похож на засохшую тушь, такой пудрово-восковый, я бы сказала.

( нажмите на фото, чтобы увеличить его )

Наносится легко, прокрашивает именно брови, а не кожу. Можно в начале наносить против роста бровей, а затем по линии роста, так прокрашивание будет лучше. Примерно через 3 недели использования я добавила во флакон пару капель мицеллярной воды, чтобы немного увлажнить продукт.

Гель держится целый день, хорошо фиксирует брови и легко смывается.

Стоит примерно 250 руб. Объём 9 мл.

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • Делает брови ярче
  • Натурально выглядит
  • Невысокая цена!
  • Фиксирует брови
Антонина 63рекомендует
10.11.2016
А у меня вот брови стали махриться, расти разные волосики, которых раньше не было. То ли старость, то ли масло касторовое 😁 Потому, ничем их не пригладить, разной длины и формы они. Волосинки, в смысле.
11.11.2016
Kate L
Этот гель-корректор приглаживает и фиксирует брови. И форма бровей держится весь день.
26.12.2016
мне все нравится, только брови с корректором неприятно трогать, они в туши. Арт-визажем я укладывала брови без коррекции, с этим гелем получается очень неаккуратно, пришлось стричь.