Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 20:06

Всем здрасте!

Вот уже как несколько лет брови не перестают быть главным акцентом в макияже. А сколько средств надо, чтобы создать эффект "естественных" бровей)))

Итак, вот одно из них - Гель для бровей Eveline Корректор 5 в 1.

Как и в деле с сыворотками для ресниц, у Eveline есть несколько вариаций - 5в1 и 3в1. Про них мы и поговорим сегодня.

Цена у корректоров примерно одинаковая, около 200 рублей за 10 мл. Объем очень достойный.

У корректора 5в1 есть светло- и темно-коричневый оттенок, у 3в1 - коричневый и черный.

Корректор 3в1 имеет более гелевую консистенцию, напоминает гель для бровей от Люмене, 5в1 больше похож на тушь для ресниц.

Оттенки тоже отличатся. Главное, что оба они не имеют рыжего подтона.

Кистоки разные и достаточно большие, лично мне нравится более классическая форма корректора 3в1, хотя и к шарику можно привыкнуть, обе не испачкают кожу вокруг бровей.

Гель 3в1 придает более слабый оттенок, у 5в1 проглядывает цвет.

Если у вас замечательные, густые, правильной формы брови и пинцет не добрался до них в молодости, оба средства можно использовать самостоятельно, для фиксации и придания легкого оттенка, но если Брежнев вам точно не родственник данный корректор будет только дополнением к карандашам, теням и т.д. для бровей, скорректировать форму ими не получится.

Хоть я и использую плюсом карандаш для бровей, корректорами довольна, особенно учитывая цену. Ничем не хуже более дорогих гелей.

Достоинства
  • Делает брови ярче
  • Низкая цена
  • Фиксирует брови
Недостатки
  • Тонкие брови ровными не сделать
VasilisaSiрекомендует
06.12.2016
Шикарное средство. ❤️ А где Вы нашли косметику Эвелин? В крупных супермаркетах она есть?
Покупала в Магнит косметик и Ноктюрн
06.12.2016
VasilisaSi Спасибо! У нас тоже есть этот магазин, обязательно загляну.
15.02.2017
Класс!Спасибо за сравнение обоих средств 😊