Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 21:53

Как и любая девушка я долго занималась поиском "своей" помады. Мне важны были три фактора: цвет средней яркости, хорошая текстура, нанесение. Я несколько лет переходила от бренда к бренду, пытаясь найти, то, что хочется. И однажды подруга подарила мне MAC Satin(ей тоже она очень понравилась!
Оттенок просто шикарный. Не слишком бледный, что-то между чайной розой и бежевым, даже не описать. Но! На всех губах оттенок разный. У подруги такой же оттенок, но выглядит по-другому, но не менее круто.У меня помада в оттенке А38. Это теплый нежный нюд на каждый день. Помаду можно наноситьи без карандаша, наносится легко, без кисточки, смущает немного навязчивый сладковаты запах, но это маленькая мелочь. Оттенок очень красивый нежный розовый, чуть коричневый, подойдет и блондинкам и брюнеткам.

Ложится помада очень хорошо на губы, у нее отличная текстура. Не смотря на то, что губы у меня очень сильно обветриваются и не всегда в идеальном состоянии(особенно осенью и зимой), эта помада не выделяет недостатки, а может из даже скрыть!Вот поэтому я в нее и в любилась. Теперь другого даже пробовать не хочется.

Помада кремовая, губы несильно сушит, держится хорошо. Отлично подходит на каждый день.
Цена вопроса-по акции 1400 рублей.

Достоинства
  • +красивый цвет
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Вкусный запах
  • Дает плотное покрытие
  • Качественная косметика
  • Качественная упаковка
  • Матовая
Недостатки
  • Цена
sasisachkayasyaрекомендует
11.02.2020
Присматриваюсь к этой помаде, скажите она долго держится на губах?
11.02.2020
да, около 4 часов держит, если с ней кушать, если нет то и дольше