Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 22:38

несколько раз

Привет читатель!

Заметили как быстро бежит вперед индустрия красоты? Все быстрее и быстрее, и окрашивание бровей уже перестает быть нудной ежедневной тратой времени. К сожалению брови - это мое "больное место". Мало того что природа изначально не наградила меня красивыми бровями, так еще и мои корявые руки сыграли немаловажную роль в этом убийстве. Сейчас создать идеальные брови становится проще, появляются разные карандаши с хорошей стойкостью, краски для бровей и конечно же хна, а теперь еще на бьюти-рынке появилась очередная новинка - помада для бровей. Нет, эта не та матовая помада, которую мы использует чуть ли не каждый день, а более иная и крайне удобная "краска" позволяющая сделать идеальными брови даже у новичка. В моем случае это оказалась помада от профессиональной марки Lucas Cosmetics.

Место покупки

• Прямая ссылка на интернет-магазин тут
  • Прямая ссылка на товар тут
  • Цена: 820 рублей
  • Объем: 4 гр.

Внешний вид

Заказ пришел ко мне в наикрасивейшей деревянной коробочке, впервые встречаю интернет-магазин действительно радующий оформлением. Коробочка так и запала мне в душу, за это огромный ПЛЮС организатором и сотрудникам магазина.

Но это еще не все приятные моменты, коробочка полностью набита "модной" бумажной стружкой, дизайн однозначно самый неожиданный за всю мою историю заказов в ИМ.

А вот и сама помада для бровей приехала ко мне в маленькой картонной упаковке, черного цвета. Кстати на ощупь покрытие упаковки немного похоже на матовое. Дизайн достаточно лаконичный не перегружен обещаниями производителя, все как я люблю- простенько и со вкусом. Внутри упаковки находится маленький тюбик - шайбочка, выполненный из толстого стекла с черной пластикой крышкой. Крышка у помады для бровей самая обыкновенная, откручивающаяся.

Палитра оттенков

Я делала свой заказ на официальном сайте Cosmetics, собственно говоря поэтому он и приехал ко мне в таком невероятном оформлении. Помада для бровей представлена в 5 базовых оттенках, практический для всех разновидностей оттенков волос. Пожалуй, самая большая палитра из оттенков представлена только на официальном сайте. Даже не поленилась и сравнила ассортимент этих помад в других ИМ - встретить можно максимум 3 оттенка и далеко не самые подходящие (по крайней мере для моего цвета волос).

Цвет и запах, пигментация:

Мой цвет волос светло-русый, мелированный, а значит уже светлее, но и до блондинки еще далеко. Я старалась максимально подобрать оттенок для своего цвета волос и лица, на прямую светлых оттенках в этой палитре нет, но все же выбрала для себя оттенок Brown серо-коричневый, но при этом коричневый не уходит в рыжину, что тоже не мало важно. Цвет оказался достаточно насыщенный и красивый и имеет высокую пигментацию.

Пигментация у помады яркая, достаточно нанести в 1 слой чтобы получить холодный оттенок в течении всего дня. Не советую наносить помаду в несколько слоев, оттенок может получится достаточно темным и явно не уместным.

Состав

От производителя

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

Способ применения

Нанести помаду на брови с помощью скошенной кисти.

Свотчи

При дневном свете оттенок кажется не много светлее, чем на бровях поэтому сделала несколько свотчей при разном освещении.

Так смотрится оттенок в помещении:

А вот так и значительно светлее при дневном свете:

Результат:

Так как я очень светлая от природы, волосы и лицо, то и соответственно брови у меня редкие, светлые, часто выпадают, да и форма бровей далеко не ахти, я бы так сказала..

Мои брови выглядят НЮ абсолютно без каких либо окрашиваний:

Картина конечно не для слабонервных, но что есть то есть ..

Ну и вот собственно виновница отзыва помадка в оттенке Brown

Крайне не советую красить брови в несколько слоев, тобишь делать слоенный пирог на бровях, вы рискуете сделать цвет бровей более темным, и визуально брови будут смотреться значительно хуже.

Как по мне так аккуратно нанесенная помадка смотрится очень даже красиво, но к сожалению не хватает естественности, такому способу окрашивания. Если приблизиться очень близко можно увидеть "некоторую темную и жирную пленку" даже при окрашивании в 1 слой.

Наношу помаду для бровей самой обыкновенной скошенной кисточкой с алика с синтетическим ворсом.

Ну и конечно по традиции в конце отзыва подведу итог по основным пунктам:

• Пигментация оттенка - оттенки достаточно насыщенные и самое главное в использовании непереусерствовть;
  • Палитра оттенков - конечно для блондинок или светло-русых со светлым личиком найти идеальный не броский оттенок задача трудная, а вот для девушек (женщин) с темным цветом волос, проблемы в поиске оттенка однозначно не будет;
  • Одно из главных достоинств этой помады так это ничто иное, как стойкость, минимум 12-14 часов с легкостью продержится помада на ваших бровях;
  • Водостойкость;
  • Расход очень экономичный - объема в 4 грамма хватит минимум на год ежедневного использования;
  • Подходит, как для дневного, так и для вечернего яркого макияжа;

Вполне достойный продукт для своей стоимость, по стойкости конечно если не лидер, то сразу после него. Теперь эта помада для бровей однозначно на всегда поселиться в моей косметичке!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
26.02.2018
Не знала что существует помада для бровей)
26.02.2018
такой насыщенный цвет,и оттенок приятный,вам подходит)
а что в конце дня с ней ? можно размазать брови или постепенно уходит пигмент?
26.02.2018
Давно хотела нечто подобное. Но очень боюсь, что нарисую себе разные брови.
26.02.2018
Хотела заказать себе точно такую же помадку, но потом в магазине купила другую и успокоилась
Хорошая насыщенность у помадки 😊
26.02.2018
Вот чего-чего, а помады для бровей у меня еще не было )
26.02.2018
Оттенок совершенно не мой. А так, стойкость помады для бровей радует - я бы такой продукт купила. Удобно в поездках, когда нет времени поправлять макияж
Вот помады для бровей у меня ещё не было...
26.02.2018
Я пользуясь помадой для бровей. Нравится. О такой ещё не слышала. Возьму на заметку.
27.02.2018
Отличная помада для бровей:)
27.02.2018
а мне больше нравятся все же тени для бровей, помадой постоянно перебарщивала...уж очень сильная пигментация
27.02.2018
Оттенок мне понравился, чуть бы меньше рыжины - вообще идеальный был бы
27.02.2018
Попробуйте помаду от Инглот - у них есть оттенки посветлее и можно рисовать ими так, что бровь прям а-ля натюрель
27.02.2018
Напрашивается растушевать ее, прям сильно уж насыщенный цвет вышел.
27.02.2018
Нравятся мне их деревянные коробочки.
27.02.2018
Да в целом и стойкость не плохая 😊 Мне бы подошла такая помада!
27.02.2018
Эффектный результат, неплохая помада.
Немножко стоит растушевать)
27.02.2018
В следующий раз попробую хорошенько растушевать!
Очень качественный продукт
27.02.2018
Мне кажется у вас хорошие свои бровки 😊
Мне нужно тоже такую попробовать
28.02.2018
Выглядит очень даже ничего! у меня тоже в стиле Ню брови не очень 😁
28.02.2018
правильный оттенок, коричневый без рыжины 😊
фотографии очень красивые
28.02.2018
Много читаю про хороших отзывов на эту помадку. Кажется стоящая вещь))
28.02.2018
Я тоже заказала такую помаду для бровей, скорее бы пришла 😂
28.02.2018
Чем больше о ней читаю, тем больше не хочу
28.02.2018
Я хну этого бренда недавно попробовала, крутая!
01.03.2018
Интересный продукт. Помадок еще не пробовала.
02.03.2018
Помады для бровей я еще не пробовала 😊
02.03.2018
Очень хорошо показали помадку!
Цвет приятный.
04.03.2018
Имхо тени или карандаш лучше, т.к. выглядят мягче, пленки не образуют.
Я из Алика заказываю данные штучки!
12.03.2018
Помада норм. Но как она до вечера держится. Водостойкая.. это хорошо, а вот как она ведет себя с выделяемым кожным салом? Не смазывается к вечеру?
Знаете, что самое интересное? При хороших светленьких бровках, Вы их каверкаете непонятное коричневой субстанцией. Выглядит не эстетично, в отличии от Ваших натуральных бровей. А ещё и пишите, что природа "не наградила", почему так себя не любите? Все девушки с идеальными бровями-это куклы (пластиковые которые), или это татуаж, татуха вместо бровей. Учитывая, что сейчас каждый второй или каждый рисует брови, можно делать вывод что мы все на брови не богаты 😁 мода, веяние.