Привет читатель!
Заметили как быстро бежит вперед индустрия красоты? Все быстрее и быстрее, и окрашивание бровей уже перестает быть нудной ежедневной тратой времени. К сожалению брови - это мое "больное место". Мало того что природа изначально не наградила меня красивыми бровями, так еще и мои корявые руки сыграли немаловажную роль в этом убийстве. Сейчас создать идеальные брови становится проще, появляются разные карандаши с хорошей стойкостью, краски для бровей и конечно же хна, а теперь еще на бьюти-рынке появилась очередная новинка - помада для бровей. Нет, эта не та матовая помада, которую мы использует чуть ли не каждый день, а более иная и крайне удобная "краска" позволяющая сделать идеальными брови даже у новичка. В моем случае это оказалась помада от профессиональной марки Lucas Cosmetics.
Место покупки
- Прямая ссылка на интернет-магазин тут
- Прямая ссылка на товар тут
- Цена: 820 рублей
- Объем: 4 гр.
Внешний вид
Заказ пришел ко мне в наикрасивейшей деревянной коробочке, впервые встречаю интернет-магазин действительно радующий оформлением. Коробочка так и запала мне в душу, за это огромный ПЛЮС организатором и сотрудникам магазина.
Но это еще не все приятные моменты, коробочка полностью набита "модной" бумажной стружкой, дизайн однозначно самый неожиданный за всю мою историю заказов в ИМ.
А вот и сама помада для бровей приехала ко мне в маленькой картонной упаковке, черного цвета. Кстати на ощупь покрытие упаковки немного похоже на матовое. Дизайн достаточно лаконичный не перегружен обещаниями производителя, все как я люблю- простенько и со вкусом. Внутри упаковки находится маленький тюбик - шайбочка, выполненный из толстого стекла с черной пластикой крышкой. Крышка у помады для бровей самая обыкновенная, откручивающаяся.
Палитра оттенков
Я делала свой заказ на официальном сайте Cosmetics, собственно говоря поэтому он и приехал ко мне в таком невероятном оформлении. Помада для бровей представлена в 5 базовых оттенках, практический для всех разновидностей оттенков волос. Пожалуй, самая большая палитра из оттенков представлена только на официальном сайте. Даже не поленилась и сравнила ассортимент этих помад в других ИМ - встретить можно максимум 3 оттенка и далеко не самые подходящие (по крайней мере для моего цвета волос).
Цвет и запах, пигментация:
Мой цвет волос светло-русый, мелированный, а значит уже светлее, но и до блондинки еще далеко. Я старалась максимально подобрать оттенок для своего цвета волос и лица, на прямую светлых оттенках в этой палитре нет, но все же выбрала для себя оттенок Brown серо-коричневый, но при этом коричневый не уходит в рыжину, что тоже не мало важно. Цвет оказался достаточно насыщенный и красивый и имеет высокую пигментацию.
Пигментация у помады яркая, достаточно нанести в 1 слой чтобы получить холодный оттенок в течении всего дня. Не советую наносить помаду в несколько слоев, оттенок может получится достаточно темным и явно не уместным.
Состав
От производителя
Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.
Способ применения
Нанести помаду на брови с помощью скошенной кисти.
Свотчи
При дневном свете оттенок кажется не много светлее, чем на бровях поэтому сделала несколько свотчей при разном освещении.
Так смотрится оттенок в помещении:
А вот так и значительно светлее при дневном свете:
Результат:
Так как я очень светлая от природы, волосы и лицо, то и соответственно брови у меня редкие, светлые, часто выпадают, да и форма бровей далеко не ахти, я бы так сказала..
Мои брови выглядят НЮ абсолютно без каких либо окрашиваний:
Картина конечно не для слабонервных, но что есть то есть ..
Ну и вот собственно виновница отзыва помадка в оттенке Brown
Крайне не советую красить брови в несколько слоев, тобишь делать слоенный пирог на бровях, вы рискуете сделать цвет бровей более темным, и визуально брови будут смотреться значительно хуже.
Как по мне так аккуратно нанесенная помадка смотрится очень даже красиво, но к сожалению не хватает естественности, такому способу окрашивания. Если приблизиться очень близко можно увидеть "некоторую темную и жирную пленку" даже при окрашивании в 1 слой.
Наношу помаду для бровей самой обыкновенной скошенной кисточкой с алика с синтетическим ворсом.
Ну и конечно по традиции в конце отзыва подведу итог по основным пунктам:
- Пигментация оттенка - оттенки достаточно насыщенные и самое главное в использовании непереусерствовть;
- Палитра оттенков - конечно для блондинок или светло-русых со светлым личиком найти идеальный не броский оттенок задача трудная, а вот для девушек (женщин) с темным цветом волос, проблемы в поиске оттенка однозначно не будет;
- Одно из главных достоинств этой помады так это ничто иное, как стойкость, минимум 12-14 часов с легкостью продержится помада на ваших бровях;
- Водостойкость;
- Расход очень экономичный - объема в 4 грамма хватит минимум на год ежедневного использования;
- Подходит, как для дневного, так и для вечернего яркого макияжа;
Вполне достойный продукт для своей стоимость, по стойкости конечно если не лидер, то сразу после него. Теперь эта помада для бровей однозначно на всегда поселиться в моей косметичке!
Спасибо за внимание!