Сегодня расскажу о знаменитой помаде ROUGE PUR COUTURE от YSL
Я, очень сильно ,люблю бренд YSL Beauty.Качественная и очень "стильная" косметика. Цены конечно кусаются, но скидочки ведь никто не отменял))
Помада из серии ROUGE PUR COUTURE была одной из первых моих люксовых помад и она меня покорила.
От производителя:
Всего одним движением роскошный и насыщенный цвет губной помады Rouge Pur Couture от YSL Beauty придает губам интенсивное увлажнение и антиоксидантный уход. Гидросферы и натуральные экстракты в составе обеспечивают защиту от свободных радикалов, дарят комфорт и увлажнение в течение всего дня. Благодаря высокому содержанию пигментов и нежной кремовой текстуре покрытие ложится тонким равномерным слоем, перекрывая естественный оттенок губ с первого нанесения.
О себе: очень сухие губы.....
О помаде:
Стоимость: от 2000 до 3000 рублей
Страна-производитель: Франция
Оттенки: более 25 оттенков. От нюдов до классических красных. Стоит отметить наличие просто наишикарнейших пепельно-розовых оттенков. Вобщем каждый сможет выбрать оттенок для себя ,своего настроения и цветотипа.
Аромат: Безумно приятный, карамельно-фруктовый, но не навязчивый.
Финиш: Сатиновый, визуально делает губы очень ухоженными и объемными
Покрытие и стойкость: На губах ощущается каким-то гелевым ,что ли. Как бальзам для губ. Но при этом, что меня удивило, помада достаточно стойкая.Она конечно отпечатывается на стакане, например, но держится очень достойно, не плешивит, сходит не кусками, в трещинки не забивается.
Мой оттенок 17.Очень красивый оттенок. Я правда не знаю, почему выбор пал на него, я предпочитаю нюдовые помады) но видимо настроение требовало цвета). Оттенок 17 - розово-красный( есть такой оттенок?) И в пир и мир. Яркий, освежающий. Я вижу в нем золотистый шиммер ,что делает тон многогранным ,играющим на губах. Наношу и с контурным карандашом и без, помада не капризна для меня.
ROUGE PUR COUTURE от YSL определено стоит Вашего внимания,п отому что станет Вашим любимцем в косметичке.