Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 08:58

год или более
    около 2300

Хочу поделиться с вами отзывами на прекрасные помады YSL, которые на мой взгляд, являются одними из лучших на косметическом рынке в категории люкс. Сегодня речь пойдет о серии кремовых помад Rouge Pur Couture.

Общий вид помады. Футляр прекрасен;

Немного о помадах. Как уже стало ясно, они имеют кремовую текстуру, достаточно плотные. Наносят легко, лично для меня их форма удобная и могу спокойно обойтись без карандаша. Просто страсть как люблю карандаши для губ❤️❤️❤️. Но сейчас не об этом. В носке они невероятно комфортные, я бы сказала, что слабо ощущаются на губах. Дают красивые, насыщенные оттенки. Палитра это отдельная история. Я уверена, что помаду в ней, найдет себе любая женщина, а может и мужчина.

Оттенок номер 7 Le Fuchsia.

Невероятно красивый, роскошный, яркий, глубокий фиолетовый оттенок. Да он идет в направление к фуксии, но все таки фиолетовый. Что еще сказать, просто полюбуемся вместе свотчем.

Идем дальше. Оттенок под номером 12 Blanc.

Если я не ошибаюсь, что вряд ли, но товар снят с производства. Во всяком случае я его сейчас не нашла. Думаю это была лимитка. Покупка была совершена в 2014 году, на сколько я помню. Это цвет снежной королевы, если бы она могла пройтись по косметическому, то точно купила бы ее. А может и ходит, а может имеет. Это цвет кружащихся снежинок под светом фонаря, это бриллиантовый снег под ногами, свежий, хрустящий, белый снег. Это Новый год, праздник и радость. В общем. Любовь. Так же, использую его вместо хайлайтера.

Номер 13 Le Orange.

Прекрасный красно-огненный цвет. Настоящая готика в сочетании с белой кожей. Создает эффект фарфоровой куклы. С загорелой кожей, сделает из вас Эсмеральду! Сочный цвет, который украсит в любое время года и суток. Разумеется, если он вам подходит по оттенку).

22 Rose Libertin.

Мечта 2007-2009 годов лол. Это цвет всех гламурных кисонек и котиков)). Если серьезно. Нууу, я люблю этот цвет. Если нанести его не плотно, то даст эффект весеннего макияжа по-азиатски, цветение сакуры ранним утром. Здесь такое любят, но больше так красят знаменитостей. На улицах вы редко такое встретите.

49 Fuchsia.

Не знаю, не знаю. Для меня это цвет героев анимэ. Если честно оттенок прекрасен. Он такой яркий, такой необычный. Я даже не знаю с чем его сравнить. Альтернативы ему я не встречала. Опять же, очень азиатский, но опять же не уличный. В том плане, что мало кто использует в реальной жизни. Я больше вижу красные тинты.

52 Rosy Coral.
Красавица ❤️

Последняя, но не худшая, а лучшая. Ярчайшая Звездочка на небосводе. Знакомство с ней произошло еще аж 8 лет назад, но я тогда подумала, что мне такое не подойдет. Однако. Однажды я увидела на одной корейской актрисе помаду, чья красота меня покорила. Помады, хотя актриса тоже хороша. В интернете заливали, что героиня Чон Сон И накрашена помадой Ysl 52 Rosy Coral, и что-то там была целая история, что якобы бренд подтвердил это и все ломанулись и снесли полки, сломали консультантов и погас свет. Но что-то я не уверена, да и бог с ним, меня это не волнует. Но знайте, что это не помада 52, это была целая смесь из помады Jill Stuart, которой уже нет и еще парочки, одна из которых IOPE 45 Forever Pink, которую в последствии я тоже приобрела. Но. В общем. Оттенок 52 подойдет конечно же не всем. Это надо понимать. Это красивый, яркий, но не пошлый коралл. Это сорт роз Rose des Cisterciens на ваших губах.

Помада на актрисе Чон Джи Хен

Я подумываю над приобретением еще пары цветов, но стараюсь все таки хорошо обдумывать приобретение, так как ранее я часто грешила тем, что хватала все подряд и... потом они просто лежали в отдельной коробке. Да и сейчас там продолжают лежать. Все таки, когда помад перевеалило давно за 150, стоит и вправду задумываться перед покупкой, надо оно или нет. Но эти оттенки я повторю в будущем, если они конечно же закончатся) хоть когда-нибудь

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый дизайн
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Очень красивые оттенки
  • Приятно пахнет
  • Хорошая пигментированность
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет
LondonAfterMidnightрекомендует