Привет!
Долго я пыталась подружиться с этой помадкой, и зрела на отзыв, а рассказать хочу как есть. Чего же я жду от помады и как найти к ней подход?
Помада пришла ко мне в золотом футляре, в красном, классическом цвете. Стик очень яркий и смотрится это все, конечно, здорово.
- Купить ее можно на официальном сайте YSL.
- Стоимость: 2839 рублей
- Оттенков: примерно 44, что я считаю неплохим выбором.
Что я жду от помады?
- Легкое нанесение, быстрое распределение по губам и минимум "косяков" с контуром. У меня много таких средств и это очень удобно , когда макияж губ занимает мало времени
- Ненавязчивый запах и вкус, или их отсутствие.
- Хорошую стойкость! Терпеть не могу краситься на людях или поправлять размазанную помаду.
Начну с хороших моментов 😊
Она потрясающе ведет себя при нанесении, очень гладко ложится на губы, мягкая. Кажется, что она неплохо увлажняет. В общем наносить ее одно удовольстивие. Пожалуй я еще не встречала, настолько приятно наносимых помад, с тающим эффектом.
Цвет яркий, не плешивит. Ложится плотно, что тоже, определенно, большой плюс. Оттенок не совсем мой, но если вашему цветотипу он к лицу - вы будете в восторге.
- Правда на этом все удовольствия заканчиваются.
Второе, что я заметила (после мягкого нанесения) это то, что помадка странно пахнет и имеет слегка неприятный горьковатый вкус. Может тут не повезло лишь мне, но с чем это связано я не понимаю.
Ей действительно тяжело выровнять контур. Она все время размазывается, затекает, появляются какие то точки по контуру. Может конечно у меня губехи такие страшные, но с другими помадками такого не происходит. Это лучшее, что я смогла сделать используя лишь помаду. Времязатратно вышло, скажу я вам, да и непросто было сделать терпимый вид. Смотрите сами:
За счет очень мягкой текстуры помада не экономично расходуется, да и подкрашивать губы приходится часто.
Она абсолютно не стойкая, 40-50 минут это максимум. После еды от нее не останется ничего и не вздумайте почесать где то по краю губ - все лицо будет в помаде. Сходит помада оставляя после себя вот такие красные губы:
В принципе, хоть что-то. Но я не люблю этот эффект съеденной помады 😊
Кстати, насчет съеденного - не старайтесь, ваши зубы все равно будут в ней. Улыбаться на людях не стоит.
Как приручить дракона помадку?
- Обязательно используйте карандаш в тон, иначе она поплывет. Лучше наносить его не только по контуру, но и по всей поверхности губ.
- При нанесении лучше использовать кисть.
Для меня помада оказалась плохим вариантом, использовать я ее не буду. Долго думала, какую ставить оценку и решила, что тройка ее потолок. Я верю, что у нее найдутся любители, которым она полностью по-душе. Но я считаю, что стоимость данного продукта сильно не соответствует его качеству, поэтому порекомендовать к покупке, увы, не смогу.
Спасибо за внимание к отзыву!