Всем привет! 🙂
Сегодня мой отзыв будет на помаду от Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture в красном оттенке 01.
У меня она в формате миниатюры, доставшаяся в подарок за заказ с официального сайта бренда.
Пришла она без какой-либо упаковки:
Внешний вид/дизайн:
В стиле категории "люкс" - Золотистый футляр с гравировкой букв наименования марки.
Номер оттенка:
Информация о производителе и срок годности:
Формат помады:
Как можно заметить, миниатюра вполне себе "приличная", но вот информации, сколько в ней грамм я не нашла🙈
Свотч:
Текстура помады мягкая, сливочная, тает на губах при соприкосновении. Я очень люблю такие текстуры помад. Она абсолютно не сушит кожу губ, не подчёркивает шелушения и идеально ложится даже на обветренные губы (У меня немного есть такое🙈).
но всё-таки без некоторых "НО" не обошлось 😬
Отнесу это к небольшим минусам:
1. За счет того, что помада мягкая, контур ее склонен к растеканию, поэтому рекомендую пользоваться ею только с контурным карандашом для губ! На макро-фото вы это увидите.
2. Отдушка. Мне она напоминает запах старых советских помад 😬Честно, она очень явная! Но мне это не мешает но сколько! Для любителей помад без явных отдушек эта помада сразу мимо. Стойкость небольшая, часа 2,5-3 без перекуса. Чашку кофе я думаю выдержит, но потом ее нужно будет обновить на губах.
Вид общий:
Цвет/подтон универсальный, подойдёт как тёплому,так и холодному типажу. Как брюнеткам,так и блондинкам или рыженьким девушкам.
Ну а мне захотелось попробовать приобрести эту помаду в нюдовом исполнении, как только я добью свои запасы!🙂
На этом в принципе всё. ❤
Надеюсь, что помогла вам своим отзывом!
Благодарю за внимание!🌸🌸🌸