Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 13:22

Начну с того что оформление помад Yves Saint Laurent - для меня безоговорочный фаворит среди всех производителей, это любовь с первого взгляда и навсегда😍

Раньше я отдавала предпочтение линейке Rouge Volupte, у этих помад настолько красивый футляр и нежное покрытие, что устоять невозможно! Мои отзывы на них можно прочитать здесь:

▪️Rouge Volupte в оттенке 1 Nude Beige

▪️Rouge Volupte Shine в оттенке 51 Rose Saharienne

А теперь давайте перейдём непосредственно к героине сегодняшнего отзыва - красавице Rouge Pur Couture

Описание от производителя

Трендовая губная помада серии Rouge Pur Couture SPF 15 от YSL – отличное средство для безупречного макияжа. С помощью этого продукта можно добиться глубокой интенсивности цвета и продолжительной стойкости. Изготовленная на основе уникальной технологии Coloreveal, Rouge Pur Couture SPF 15 обогащена составом компонентов, который обеспечивает клеткам этой деликатной зоны питание, полноценное увлажнение и защиту от внешних факторов.

Благодаря мягкой и нежной текстуре косметический продукт легко наносится и равномерно распределяется, не скатываясь и не образовывая комков. Элитная помада Rouge Pur Couture SPF 15 не стягивает кожу и дарит комфортные ощущения на губах. Средство гарантирует своей обладательнице безупречный макияж на протяжении длительного периода времени. Серия Rouge Pur Couture SPF 15 представлена богатой палитрой роскошных оттенков, среди которых можно идеально подобрать варианты для естественного дневного и изысканного вечернего визажа.

Бренд YVES SAINT LAURENT – это известная марка элитной косметики из Франции. Все продукты этого дома отличаются высоким качеством и пользуются особым спросом у потребителей во всем мире. Стильная помада серии Rouge Pur Couture SPF 15 станет основным элементом косметички своей обладательницы и главным оружием соблазнения.

Стоимость

На сегодняшний день стоимость помады на официальном сайте 2273 руб. В крупных розничных сетях можно найти и дешевле, к примеру, в Л Rouge Pur Couture стоит сейчас 1667 руб.

Объём

У меня мини-версия объёмом 2 гр. Вес полноразмерной помады 3,8 гр. Согласитесь, объём для миниатюры более чем достойный, грубо говоря половина полноразмера👍🏻

Состав

Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl Stearate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Butylene Glycol, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Extract , Yeast (Faex) Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Retinyl Palmitate, Citric Acid [+/- May Contain: Ci 77019 (Mica), Ci 77491 (Iron Oxide), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 15850 (Red 7), Ci 15850 (Red 6), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 77492 (Iron Oxide), Silica, Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 17200 (Red 33 Lake), Ci 75470 (Carmine), Ci 12085 (Red 36), Ci 77499 (Iron Oxide), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 77742 (Manganese Violet), Calcium Sodium Borosilicate, Ci 73360 (Red 30), Synthetic Fluorphlogopite.

Упаковка

Стандартная для бренда золотая картонная коробочка. В данном случае у меня ее нет, тк помада в мини-формате поэтому сразу перейду к описанию самого футляра. Он выполнен в лучших традициях YSL, несомненно выглядит дорого и стильно:

На дне футляра указан номер оттенка:

Оттенки. Свотчи

Всего в палитре, представленной на официальном сайте 37 оттенков, так что даже самой взыскательной покупательнице есть где разгуляться.

У меня оттенок 70 Le Nu, как-раз такой как я люблю - нюдовый, абсолютно некричащий и универсальный:

Помада на свотче нанесена в 2 слоя, фото сделаны при разном освещении:

Может показаться, что данный оттенок достаточно тёмный. Я даже удивилась, сделав эти свотчи, настолько темной она выглядит! Я люблю наносить помады достаточно тонким слоем, при этом зачастую растушёвываю их. Так смотрится оттенок в растушёванном виде:

Фотографии так же сделаны при разном освещении. Как видите, оттенок сразу стал очень приглушённым, так он и выглядит на моих губах.
Описывая этот оттенок производитель указывает, что он бежево-розовый. Я розового здесь вообще не вижу🤷🏻‍♀️

Страна-изготовитель

Франция

Консистенция

Кремовая, тающая

Стойкость. Липкость

Стойкость хорошая, часа 4 точно. Липкости нет.

Аромат

Очень приятный конфетно-леденцовый🥰На губах он не задерживается, так что надоесть никому не успеет.

Мои впечатления от использования помады Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture

За все время использования я не выделила для себя минусов! Помада совершенно беспроблемная.

▪️У неё очень красивый влажный сатиновый финиш, при ближайшем рассмотрении на фото свотчей это видно невооруженным глазом

▪️Имеет солнцезащитный фактор spf15☀️

▪️Не скатывается в белую полоску

▪️Не подчёркивает трещинки и шелушения, наоборот, разглаживает губы, как блеск. Абсолютно не сушит, после полноценного приема пищи на губах пигмент практически не остаётся, но при этом по ощущениям губы увлажнённые, не требуют нанесения гигиенической помады.

▪️Как я уже упоминала выше оттенок помады варьируется от более светлого при растушёвке:

И поближе:

И до более насыщенного при более плотном нанесении:

На мой взгляд смотрятся как-будто 2 разных оттенка помады, так сказать 2 в 1😀

Для контура использовала карандаш для губ YSL в оттенке 4 Rose Fume.

💛💛💛

Если у меня когда-нибудь закончится эта миниатюра (у меня очень много различных помад и блесков, поэтому они никогда не заканчиваются😀), то я куплю полноразмерную версию этого оттенка! Советую к нему присмотреться всем, кто так же как и я предпочитает качественный нюд.

asya555рекомендует
Очень красивый оттенок 😍
Какая красота😍
Оттенок на каждый день 👍
02.06.2020
На руке- прям совсем не нюд конечно. А на губах- нежный нюд, естественно и нежно 👍
03.06.2020
Какое же у них красивое оформление ❤️
Очень хочу попробовать их помады, но та куча помад, которые хранятся дома говорят мне "хорош, покупать нас!" 😁
06.06.2020
У меня аналогично дела обстоят с помадами и блесками😀 Сама не купила бы сейчас ее, но в подарок к заказу было приятно получить))
04.06.2020
Очень приятный оттенок и текстура 🤍
А как нежно смотрится тон, губки не перегружает, вам очень идут такие тона. 😘
06.06.2020
Спасибо🌹
10.06.2020
в деле просто супер!
очень естественно и нежно смотрится
14.06.2020
Красивый и нежный оттенок ❤️
14.06.2020
Интересно было бы попробовать! 😊
Дизайн у YSL и правда всегда на высоте.
22.06.2020
Оттенок очень классный) на все случаи)
24.06.2020
Очень нежно на губах ❤️
Футляр прекрасен! И оттенок, кстати, тоже)